我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[商品] 有了隐形床,不怕丈母娘

丈母娘打电话,说她一个月后要来住一段时间。
真是一个噩耗,丈母娘脾气不好,一不满意就要发怒。
我跟老婆住的房子只有三十平米,已经放不下第二张床,客厅里有沙发,但是也太小了,又不可能重新再买一张。住酒店?考虑到丈母娘的情绪问题,住酒店也不合适了。
思前想后没有找到解决办法,后来却无意中看到太阳工厂,了解到太阳工厂是一个定制创意家具的公司,有一款名叫隐形床的产品刚好可以解决我这个问题。
详细了解之后,我才知道,隐形床能储物,占地少,需要用的时候敞开就是一张床,放在客厅刚好,于是我赶紧买了一套。
一个月后,丈母娘来了,瞟了我一眼问我:“我住哪点?”,我自信满满的把隐形床打开,让丈母娘感觉很新奇和惊讶,看起来有些高兴。
后来丈母娘回去后,还多次询问我隐形床在哪里买的,隐形床确实方便,看来她也想要买一套,同时对我的态度也更好了一些,让我有些得意。
还真是有了隐形床,不怕丈母娘啊。
【太阳工厂介绍】
太阳工厂是一个年轻的家具品牌,为都市居住空间设计和制造家具。我们认为,家具不是摆放在钢筋泥水中毫无生命的东西,而是提供乐趣、表达个性、解决空间问题的重要家庭成员。太阳工厂一直寻求创意、个性化的家具去为您创造更有趣的居住空间。
您可以关注太阳工厂官方网站或新浪微博@太阳工厂,也可以来太阳工厂与我们设计师进行详细的咨询与沟通。

质量上乘,值得拥有!

设计合理,空间利用得非常好!

我自信满满的把隐形床打开,让丈母娘感觉很新奇和惊讶,看起来有些高兴。