我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【水】四年前的电脑亚历山大啊

刚才想下jun_zjg童鞋的资源,但是看了一下苦逼的电脑。。。。唉。。。
贴个配置

电脑型号        联想 天逸 F41A 笔记本电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 酷睿2 双核 T7500 @ 2.20GHz 笔记本处理器
主板        联想 IGT30 (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组)
内存        2 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1600BEVS-22RST0 ( 160 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 8400M GS ( 128 MB / 联想 )
显示器        LG LPLE800 ( 14 英寸 )
光驱        索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7560A DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC262 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡        博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 联想

没出过问题,感觉能跑到毕业。。只能等毕业自己挣钱换了。。但是玩不成大型游戏啊啊啊啊啊啊捉鸡啊

这个是出售?

原先有个F41A,毛病百出,据说有个批次是联想的问题机,蓝屏+键盘失灵

mukti 发表于 2011-12-18 15:48
原先有个F41A,毛病百出,据说有个批次是联想的问题机,蓝屏+键盘失灵

不太清楚。。
不过这个键盘按着很舒服。。。。

配置贴···我稀饭,大家都来晒配置吧

小葱拌豆腐 发表于 2011-12-19 01:52

你的呢?

我的配置太奇葩:)过几天晒晒  发表于 2011-12-20 13:48

6年前的路过

小葱拌豆腐 发表于 2011-12-19 01:52

你先上~

好  发表于 2011-12-20 16:07

小煊Delta 发表于 2011-12-20 14:35
你先上~