我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mukti

[出售] 【已售出】出一个1G笔记本内存,不鸡道有没有人要哦

Skittles 发表于 2011-12-15 22:38
有个槽子不知道是不是~刚刚拆开了

不用拆开 CPU-Z测试一下 看看两个spd是不是都满了 同时看看条子是否是DDR3即可了

Chronus 发表于 2011-12-16 16:57
不用拆开 CPU-Z测试一下 看看两个spd是不是都满了 同时看看条子是否是DDR3即可了

我拆开了,费说可以~如来,好久都木有见你了,想你

不骸 发表于 2011-12-15 22:34
笔记本还可以升级???
求解释啊

内存都可以加  有的最大是4G 有的最大是8G
硬盘基本上一般的都可以随便换  最大支持是1T或者1.5T
处理器焊口一样的也可以拆下来换,不过抹胶的那种比如苹果的很多就不成了,抹胶的坏了只能带板子扔了,常规的可以更换,显卡同理
少数独显,古典版本的,例如Acer的4520G之类的显卡是接口的,可以将8400m换成同样接口的8600
无线网卡接口和蓝牙接口之类的也可以找到类似的替换品,淘宝上配件很多,华强北和中关村也有

Skittles 发表于 2011-12-16 16:58
我拆开了,费说可以~如来,好久都木有见你了,想你

笔记本拆机 操作系统 虚拟机 笔记本电脑配置 升级 地质学专业软件  外设 你懂的 哈哈哈哈

Chronus 发表于 2011-12-16 17:02
笔记本拆机 操作系统 虚拟机 笔记本电脑配置 升级 地质学专业软件  外设 你懂的 哈哈哈哈

Skittles 发表于 2011-12-16 17:05

我依然很欣赏这个安全套的表情

Chronus 发表于 2011-12-16 17:00
内存都可以加  有的最大是4G 有的最大是8G
硬盘基本上一般的都可以随便换  最大支持是1T或者1.5T
处理器 ...

谢谢强银··········