我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silreat

地大选修课统计结果【盗来的加自己的选修课】

mukti 发表于 2011-12-15 13:03
好贴啊,但是…更应该关注下哪个课更有价值

嗯,还是老大的觉悟高

胜哥大神 发表于 2011-12-15 15:14
看样子不像是好贴,直到我的膝盖中了一箭。

是  ...................................么?

好吧,选课啊!

上过
影视艺术欣赏 (貌似没点过名 但要写论文 而且当年是闭卷考的)
首饰设计与鉴赏(不点名 分数还行)
普通心理学 (没印象了 写论文)
AoTOCAD基础 (可以抄袭 但每次都要去 有基础的很简单哟)
计算机组装与维护 (要签到 可代签 不考试 无论文 很简单)
摄影入门 (分数与被点次数直接有关)

和楼主描述有些出入哦 个人感觉 仅作参考

silreat 发表于 2011-12-15 16:39
留给后来人吧

好东西!不过我用不到了。。。

jun_zjg 发表于 2011-12-15 19:19
上过
影视艺术欣赏 (貌似没点过名 但要写论文 而且当年是闭卷考的)
首饰设计与鉴赏(不点名 分数还行) ...

嗯,现在的可能都会出现了一些变化
而且,我发现一规律
有意思的课老师不会点名学生还是爆满,没意思的课老师才会疯狂点名

的确不像好贴。。选修课也要是学东西的嘛,只把好不好拿分当标准。。有点。。。。

淋漓 发表于 2011-12-15 23:03
的确不像好贴。。选修课也要是学东西的嘛,只把好不好拿分当标准。。有点。。。。

仅供参看哈
               选课还得看自己的兴趣
                                            就比如说
我前面说的
有意思的课老师不会点名学生还是爆满,没意思的课老师才会疯狂点名

我很想知道微观经济学怎么火了。。。。。考试那么难。。。。