我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 考天下

招聘兼职英文图书编辑!(长期有效)

在水一方水一方 发表于 2012-2-22 09:26
8小时70元,试问这也算多吗?你是托吧?

咱不是托,咱这是直招~~
其实纯体力的很多兼职比这个工资高,这个咱承认的
但很多人来了兼职,不仅仅是为了钱
同时也为了兼顾一下英语
编辑这方面的兼职工资,我们这不算低了,也就一大众水平
工资的高低根据能力而定,您能力强,我们可以给你开高的兼职工资~~

Success is the sum of small efforts, repeated day in and day out.

成功就是日复一日那一点点小小努力的积累。

off-season shopping
反季淘

为省钱而在反季大减价时购买衣服,夏季买冬衣或冬季买夏装。

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. But today is a gift.

昨日已逝,明天尚远,今天才是老天赐予的礼物。

It is our choices that show what we truly are, far more than our abilities.

决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。

fat talk
肥胖谈话

女孩之间以抱怨身材不好为话题的闲聊,虽然她们本身并不算胖。

Some people succeed because they are destined to, but most people succeed because they are determined to!
有些人成功,是因为他们命中注定要成功;但绝大部分人成功,是因为他们下定决心要成功!

greycation
同堂假期

和祖父母一起度假来分担费用的家庭假期。

Some birds are not meant to be caged; their feathers are just too bright.

有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里,它们的每一片羽毛都闪耀着光辉。

cosmetic contact lenses
美瞳

让眼球变大的彩色隐形眼镜。