我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 考天下

招聘兼职英文图书编辑!(长期有效)

在这里给大家送上迟到的新年祝福,大家新年快乐!

旧的不去新的不来,让我们以崭新的姿态欢迎2012年的到来~~

在过去的一年里公司业绩不断攀升,各领域兼职人事的广泛加入,给我们的公司不断注入新的活力!

在此,谨代表公司谢谢大家的辛苦!

同时,公司将继续大力度的招收兼职、实习、全职,有感兴趣的朋友可参阅以下内容,欢迎邮件询问,或者来电咨询……

公司介绍北京尚林教育科技有限公司( 考天下学习网)是一家为全国各种考试(学历、等级、职称资格等)和专业课(主要包括经济类、管理类、理工类等经典教材)学习提供辅导(面授班、网授班等)、教辅图书、题库系统(在线考试)、视频资源库、电子类资料等全方位教育服务的综合性学习型公司。依靠北京市海淀区优秀的文化优势,组织了一支以本地区师资为主导的强大师资队伍,保证了辅导课程的质量。随着网络技术的进步,考天下学习网在原有远程培训平台的基础上不断更新升级,已经将其建设成为集资讯、网络学习、网上书店、答疑系统、模拟测试等融为一体的科学化、规模化平台。

一、兼职信息:     
1.职位:英文图书编辑、外编
2.对象:北京各高校在本科生及以上学历
3.专业:不限
4.工作内容:编辑教辅图书或整理教辅资料,工作难度小,只要认真负责即可。
5.工作时间:一般实行坐班制,周一至周六均可来工作,工作时间灵活。
  上午0830-1200  下午1300-1730
  以后双方熟悉后经同意工作可带回工作。
6.工作地点:北京市海淀区学清路静淑东里海丰园5号楼604室。
7.工作待遇:六个工作日结算一次,70/天或更高(提供工作餐),根据能力等情况而定,待遇具体面议。
8.兼职求职者请发简历到[email protected]

二、实习信息:
1.职位:图书编辑
2.对象:北京各高校在读或毕业专科生、本科生和研究生
3.专业:不限
4.工作地点:北京市海淀区学清路静淑东里海丰园5号楼604室。
5.工作待遇:待遇具体面议。
6.实习求职者请发简历到[email protected]
咨询电话:010-82381158
联系地址:北京市海淀区学清路静淑东里海丰园5号楼604
注:本公司工作须经过面试,不招聘外地的网络兼职。
    发送简历时请标明目标岗位,如岗位+姓名+(兼职/外编/实习/全职)。

刚才赚的不少金,现在稍微提高一下奖励~~~

公司将继续大力度的招收兼职、实习、全职,有感兴趣的朋友可参阅以下内容,欢迎邮件询问,或者来电咨询……

奖励再次升级,希望大家积极帮助啊~~

欢迎各界人士发来邮件进行咨询。

回帖奖励 +20 金钱

请将相关价格说明一下,谢谢!

没人管吗?

在水一方水一方 发表于 2012-2-11 18:41
请将相关价格说明一下,谢谢!

抱歉抱歉,之前编辑的时候不小心把后面部分给删除了,手误,还好你发现了~~

在水一方水一方 发表于 2012-2-12 21:33
没人管吗?

有人管的,不过周日会稍稍休息一下~~

新的一周,新的工作气象
传说中各大院校已经开始开学了,大四找工作,或者课余时间多的本科及以上的同学可以参阅一下此贴~~