我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐盛世

今天去展春园,碰见了城*河*管*蟹*过去吓跑了一堆小商贩,在门口一个卖红薯的大妈的车摔的不成样子,红薯鸡蛋撒了一地。一个城*河*管*蟹*还在指挥身边的人去卸掉三轮车的轮子。红薯有人哄抢。大妈犹豫的眼神看了让人心酸,和谐盛世,富丽堂皇的京城为什么还有这么多人不幸福?是他们来错了地方,还是这里有很多错误的发生?
        北京城的确美丽,可是这些没理只是富饶了少数人,还有很多人生活在悲苦之中,不知道宽阔的马路,干净的花园是做给谁看,为了一些人看要牺牲那么多人的幸福到底值不值得?如果说这里本不该他们来,那么他们到了别的地方会幸福吗?是不是会有另一种悲剧呢?盛世和谐,为什么还有那么多的人不幸福?城*河*管*蟹*最后赶我走,说不要再那看,我只能大喊一声“共*河*党*蟹*在办事,闲人莫看”。
      还有一件事,也是今天发生的,在摇篮的牌子旁边,工人正在马路上刷油漆,一个妇女带着小女儿在这路过踩到了白线,摔倒了,这时一个晒得很黑的小伙子走过来赔礼道歉,却还是不依不饶,小伙子要带她去医院,课最后这女的还是报了警。结果又会怎么样呢?多一份理解吧,不要把改变世界的梦想都留在梦想中的自己有了足够的实力的时候,到时候会想社团招新那样,被欺负的人借机欺负新人。

最后说一些个人的事情,我做驾校代理,并没有赚黑心的钱,因为你在任何地方报名都是这个价格,而且我这还比别人优惠免去了报名人去驾校报名的麻烦,剩下的一点余额无非就是赚点服务费,毕竟这中间我也是花费了时间精力去做这件事,赚取一点小钱补贴一下家用我不认为有什么错。我可以问心无愧的在学校做下去。今天看到一个豪爽的哥们说义务带大家报名,不收取任何服务费,很好,支持你,希望你能一直如此的做下去,而不是一时兴起。还有,我从来没去宿舍发传单,只是借助论坛交流群发个帖子。如果打扰了不感兴趣的人还望理解。

做代理是自力更生,挣钱是应该的,人身攻击是不受欢迎的,不要放在心上。应该也没有恶意

我的哥啊。。。你误会了,,说的不是你啊。。。

你误会我了哈,。。。我可 没说你哈。。。误会啊。。。要是我说你我遭雷劈啊。。。你看前几天我不还问你了吗。关于驾校的事。。。别放心上哈。。

王金波 发表于 2011-9-6 11:26
你误会我了哈,。。。我可 没说你哈。。。误会啊。。。要是我说你我遭雷劈啊。。。你看前几天我不还问你了吗 ...

哈哈 LZ貌似气坏了,讲明白就好了 没事了

mukti 发表于 2011-9-6 11:39
哈哈 LZ貌似气坏了,讲明白就好了 没事了

真的是误会啊。。。我没说他诶。。。希望跟他聊聊

唉,总之我现在对北京城比较失望,没有小时候那种感觉了。一味追求经济发展,争GDP本身就有问题。现在是高楼大厦多了,可原来北京城那种温馨的感觉也没有了。

贾安娜 发表于 2011-9-6 12:39
唉,总之我现在对北京城比较失望,没有小时候那种感觉了。一味追求经济发展,争GDP本身就有问题。现在是高楼 ...

我倒是觉得重点不是城市变成什么样,而是人变成什么样。
人变了的话就算还是原来的样子,北京也不是原来的北京了。

贾安娜 发表于 2011-9-6 12:39
唉,总之我现在对北京城比较失望,没有小时候那种感觉了。一味追求经济发展,争GDP本身就有问题。现在是高楼 ...

你还出现得频繁。。北京要建510高楼。大巴别塔,你也不自豪撒,一下创造几个亿GDP

好代理。