我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 各种好东西底价转让,床上的电脑桌!还有一上网本280!

健身卡还有半年吧,可转让,本人即将毕业。QQ 1393五五9300
火车票 磁条一直 10元,你懂的,,,配合北科门口的。。。。
上网本电池坏了扔了,其他都好的,280出。!!!!!!!!!!!!
出 电风扇(非小型) 5元。台灯 5元,是需要一直插电源的!台灯第二中,自带内置电源的,可折叠,15元!
牛津词典 基本全新 25元。
唐狮羽绒服,基本新的,穿过一次,80元。原价为399。(大于180CM)美邦 高档防水夹克 70。原价360.
多功能闹钟  5元。
5号充电电池2个+  7号充电电池2个+充电器一起,15元。
雷柏 无线键盘+鼠标= 20元。已出!
品胜14寸电脑内丹包= 10元。
coollife高档鼠标垫,基本全新,使用不到一周,15元。
地大校庆发的8G u盘=15元。
基本全新 夏凉毛毯=20元。
外文原著一本=10元。新东方考研英语词汇书=5元。写作书=3元。
原装苹果4S 耳机,仅拆封=50元。
原装诺基亚N8  高档线控耳机=25元。原价100的,10200amh  移动电源40米
中兴手机 基本全新耳机=10元。
一角连号人民币100张=10元。。。。。。。。。。。。
20个5毛硬币=10元。。。。
美的高端双温控可制冷可制热饮水机50元。。。
可调解大小滑冰鞋 60元。。。。
LG GX f310l 1500元。。
LG G2 vs980 2200元。。。
尤克里里小吉他  80元,全新。。。。

20元一个  两个金士顿(Kingston)DDR2 512M 笔记本内存条,打包一起30 。

60元

60元

1500元

1500元

2200元

2200元

上网本 看看

加我Q,来我工作室自己看!

20元一个  两个金士顿(Kingston)DDR2 512M 笔记本内存条,打包一起30 。

想要什么都可以给我说,还有很多没有列出来!!!!!!!!!!!!!!!!

要无线键鼠,另,4s耳机是买手机时候自带的吗?

xiaosu 发表于 2014-5-21 22:52
要无线键鼠,另,4s耳机是买手机时候自带的吗?

4S耳机是我买手机时候一套里面的,我的4S电话卡托还在,可以送你,要我加我Q联系。

{:soso_e193:}{:soso_e195:}