我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Skittles

[其他问题] 【假设帖】如果论坛有官方背景,你们会怎么看

Skittles 发表于 2011-12-6 10:00
他们没有说招安啦…他们的意思就是如果接受官方支持,他们可以来鼎力宣传~

他们所说的接受支持和接收控制是两回事,管理和宣传还是分着来的好,一次性约法几章可能还可以,指手画脚多了老鸟们肯定都不顺了,尤其是工作了得到人很多了,经济上独立的人多了,宣传和资金的问题应该都好解决,校内方面的问题,人人网上展开攻势更容易吧,所谓官方宣传板,谁去看啊,更不一定有人信了

Chronus 发表于 2011-12-6 10:04
他们所说的接受支持和接收控制是两回事,管理和宣传还是分着来的好,一次性约法几章可能还可以,指手画脚 ...

还有他们说咱不能在首页挂校徽的...

对什么建服务器,广告赚钱之类的表示我这个菜鸟完全木有概念,但我觉的要是学校插手的话肯定会有悖于老大办这个论坛的初衷。

Skittles 发表于 2011-12-6 11:56
还有他们说咱不能在首页挂校徽的...

这个不是什么问题 我早就有心思让娃儿们自己做个看着很像的山寨版的  就没问题了

Chronus 发表于 2011-12-6 12:20
这个不是什么问题 我早就有心思让娃儿们自己做个看着很像的山寨版的  就没问题了

每月123就当话费咯

慢慢自己做好了,想来之前北地不就各种无聊嘛……人口相传才是王道……