我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 【假设帖】如果论坛有官方背景,你们会怎么看

顺便发表一下你的看法,所谓官方背景就是受制于校团委党委的监督~
单选投票, 共有 23 人参与投票
4.35% (1)
78.26% (18)
17.39% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小葱拌豆腐 + 10 斑竹都很给力,除非给咱服务器,要不还是算.

恩 我是不太支持的~

监督一词,百度的解释是:察看并加以管理。
我觉得校有关部门可以察看,也可以提出管理意见,但具体的管理行为实施还是应该由创办者或者是各版主来执行

有好处么?

早安,地球人 发表于 2011-12-5 12:45
有好处么?

对 如果给拨款 给支持 给服务器 才可以商量吧
不过窃以为还是应当民间第三方姿态,避免被和谐的命运,大不了可以更改名字和域名吧,只要影响力有了,人们会逐渐过来。
南望山不就是不错的一个例子么。
我个人认为完全不必存在一个上级。
团委党委要是有心思还是好好弄一下校内的主页建设和相关网站吧,可能更需要监督管理,因为实在是让我个人觉得太二太差了。
至于我们这个民间论坛,我等都是地大学子,自然会维护母校清誉,也都有法律和道德的底线,何以让相关部门的领导不安心呢?

好肥一棵树 发表于 2011-12-5 11:43
监督一词,百度的解释是:察看并加以管理。
我觉得校有关部门可以察看,也可以提出管理意见,但具体的管理 ...

支持3楼

必须给赞助费

要不我们从民间筹集资金维护服务器~!?

嗯,很显然这不太现实

跟学校有什么关系,他们高攀的上咱论坛吗?论坛是老大搞的,跟学校领导层有个什么关系?手不要乱伸好不好,自己不搞好还插手别人的!什么钱,服务器,人多了广告有了钱有了什么都有了,用学校干什么,老大就是最高领导!

老大,现在很缺钱吗?
我这也是站着说话不腰疼……
{:soso_e149:}