我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助帖】请大家帮我完成一个头脑风暴

回帖奖励 855 金钱 回复本帖可获得 9 金钱奖励! 每人限 5 次(中奖概率 90%)

本人想请大家帮我完成一个头脑风暴,您看到”“这个字,第一时间想到的是什么?
可以用一个词、
                          一句话、
                                      一篇文章、
                                                      一个故事、
                                                                     一本书
                                                                                                    一段历史
                                                                                                 一张图片
                                                                                                                  一首歌、
                                                                                                                              一部电影

来回答~
相信每个人对这个字都有自己的理解。
您可以在下面留言告诉我,不方便的话私信告诉我或者邮件我都行[email protected]
谢谢大家的帮忙,在下感激不尽~谢谢,谢谢~{:soso_e166:}没有什么可以给的,撒点钱吧~

回帖奖励 +9 金钱

你是说 狭义的爱情
还是广义的 大爱!

纷绯 发表于 2014-1-16 23:05
你是说 狭义的爱情
还是广义的 大爱!

都可以啊,或者换一个角度来说,你看到这个字,第一时间想到的是什么?

回帖奖励 +9 金钱

爱就一个字,我只说一次

说完了

纷绯 发表于 2014-1-17 21:29
爱就一个字,我只说一次

说完了

回帖奖励 +9 金钱

你的问题已经够头脑风暴了