我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

USB灯,USB 集线器团购---创业第一弹

大家好,我是刘琦,已经于去年毕业了。工作了一年多后,决定辞职,自己创业。
经过近半年的筹划与准备,我的创业之路也开始步入正轨。我决定做大学生的产品销售和校园推广,目的只有两个,赚钱和省钱。为自己赚钱,帮大家省钱。
我可以保证以下几点:
1、产品价格绝对低于市场价
2、产品质量绝对过关
3、绝对管售后(PS:产品小缺陷的话希望见谅,毕竟可口可乐都能喝死人)
闲话不多说,直接上第一弹的产品图片。
USB灯-13.jpg USB灯-10.jpg USB 排插.jpg USB 八爪鱼.jpg
一张及第二张产品为USB 13灯及10灯,接笔记本电脑USB 口后即可使用,耗电量跟鼠标相当。主要功能是方便大家在熄灯后使用笔记本电脑时能够看清楚键盘。当然,临近考试,看书也可以,效果还不错哦(建议购买两个,一并使用)。
第三张及第四张产品为USB HUB或者说集线器。现在USB接口的产品越来越多,鼠标、键盘、U盘、笔记本散热器等,接口不够的话很麻烦。这款产品可以解决大家这方面的问题。
价格方面,团购期间,122号到1215号,可通过QQ或者短信的方式向我订购,USB 13灯的11元,USB 10灯的12元,USB HUB10元,另有USB HUB小人形状的12元。
礼品:凡参加本次团购的,加6元可得方盒耳机一副 方盒耳机.jpg ,这个数量有限,先到先得。 其他相关礼品可进一步QQ沟通。
送货:由于我在校外居住,相对而言有一定的不便,初步定于9号、16号两天给订购的同学送货。并正在招收校园代理中,有意向的也可以跟我联系。
我的联系方式:18610532367   刘琦    QQ501183480

灯贵不贵我不知道,但是1拖4明显贵了

支持一个 价格还是蛮正常的 售后好的话就很不错

1拖4很看质量的,所以我采购的价格相对而言高了点,团购的话在八五折左右,编辑的时候忘了更改了

你和我当年的东西都是一样的嘛,www.mailala.com