我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈.MX~分享快乐~!

1.火车上,中午用餐时间。对面一位四十左右大叔,看我泡方便面,很潇洒地拿出一只烤鸡,很潇洒地打开塑料袋,很潇洒地拧下鸡头,很潇洒地把烤鸡扔出窗外,然后愣了三秒,低头,啃鸡头......
2.
一个年轻人刚刚开始做生意,就租了一个漂亮的办公室。一天,他坐在办公室里,看到有一个人在外面,于是他就装作生意很忙的样子,拿起电话胡吹乱侃,还不停的甩出几个大数字,好像在谈一笔大买卖。到了最后,他终于挂了电话,问来访的人,“有事儿嘛?”那个人红着脸回答到,“打扰了,我是装电话的。。。”
3.
大学3楼有个黑板,寻物启事什么的都可以写上去
某日,一男生在上写到:“文文,你知道我是谁吗?”
大家惊奇
第2天,黑板上多了一行字:“当然知道,请于今晚8:00在女生宿舍下等我。”
结果,大家在女生宿舍下等了一晚没见那男女的踪影,只好回去了
第3天,黑板上又多了一行字:"文文,我只剩1元钱了,你说是买1朵玫瑰还是买1条面包?”
大家的好奇心被挑起来了,都想知道那个女生会选择浪漫还是照顾那个可怜男生的肚子
女生的答案令人拍案叫绝:“去买根粉笔吧,这样我们才能继续。”
4.
大学3楼有个黑板,寻物启事什么的都可以写上去
某日,一男生在上写到:“文文,你知道我是谁吗?”
大家惊奇
第2天,黑板上多了一行字:“当然知道,请于今晚8:00在女生宿舍下等我。”
结果,大家在女生宿舍下等了一晚没见那男女的踪影,只好回去了
第3天,黑板上又多了一行字:"文文,我只剩1元钱了,你说是买1朵玫瑰还是买1条面包?”
大家的好奇心被挑起来了,都想知道那个女生会选择浪漫还是照顾那个可怜男生的肚子
女生的答案令人拍案叫绝:“去买根粉笔吧,这样我们才能继续。”

我顶,重了

往窗外扔垃圾是不好的行为~

烤鸡不吃给我吧

:):)