我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业了,地大的游泳馆也没打开

本人很有幸在地大默默无闻的待了7年,从上大二的时候,就传言地大要建游泳馆了,俺们那个激动的心颤抖的手啊,恨不能握着领导抖三抖。等到大四毕业的时候,宿舍的哥们泪洒东大门,抱着俺说,游泳馆俺是看不见了,你们就替我们好好游吧……俺肯定的点点头
        又是三年过去了,眼见着游泳馆由一个大坑建成了一把火就烧红的伟大阁楼,俺那个激动啊,天天领着女朋友上那附近溜达来溜达去。信誓旦旦的说,等它开门了,俺领你去游泳!话说了无数遍,门却从来没开过,只是从网上听说里面极尽奢华,不亚于卡扎菲的总统座驾。
        盼星星盼月亮,游泳馆的门没盼来,盼来的是学生活动中心的拆那!从那以后,面包只能从食堂门口的小摊买,照相只能从南边的报亭照,打个乒乓球必须得去学校操场顶风应战……悲剧的学活,相当年同学来参观地大的时候,俺曾经无比自豪的跟人说,这是最古老的建筑,好多拍戏的都要来这个地方取景~~现在唯一一个值得自豪的就如此的被拆,好啊,快毕业了,妈的都拆了吧,拆了,游泳馆就可以开了
        没想到,游泳馆的门票没等到,离校通知书却盼来了一大张。不忍心走,学校恶狠狠的将宿舍的电全部停掉,整个一层楼乌七八黑的,再也没有了以前那种吵得睡不着觉的喧嚣。逃离吧,学校的大门早以为我打开~
        游泳馆,你到底在等啥?

哇塞,你这是bbs最长的帖子。。。。

地大人的悲催啊……

mukti 发表于 2011-8-30 16:24

对以前地大BBS的怀念情结依然未变

小超超 发表于 2011-8-30 18:59
地大人的悲催啊……

悲催的是地大的BBS如地大的游泳馆一样让人唾弃

mukti 发表于 2011-8-30 16:24

我也打算写个长帖子呢~~

话说这到底开不开!确实是个问题,照片什么的老说里面有多好,到底多好也没看到!!估么这这学期怎么着也得开了吧!

确实很苦逼。。。一直等着呢。。。一晃我也快毕业了。。。

如果你看到原来学活的位置出现了草坪,那么离体育馆开放的日子就不远了……

等了5年了...