我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

网易年终游戏大作《龙剑》招促销人员

网易年终大作《龙剑》11月6日火爆公测,现招游戏促销人员:
要求如下:
1.女,18到25岁,性格外向开朗,青春靓丽
2.能吃苦,做事有耐心
3.有很好的交际能力和语言表达能力
4.有相关游戏和促销经验的优先录取

待遇:
1.日薪100,表现出色的会给予一定奖金
2.在促销期间表现良好的直接进入网易兼职资料库,以后会有长期合作

工作时间:
1.每天11点到20点 (以工作完成进度为准)
2.促销时间:11月16日到12月28日的周五六日

联系方式:
联系人:王经理
联系电话:15810259027
联系地址:海淀区13号线五道口地铁站西行200米网易大厦28层   本人是土科测绘大四学生,从十一就开始做网易的这个兼职,宿舍里的三个姐妹也一起做,所以大家放心,我们不会骗人的,如果你的口才比较好的话工作就很轻松。网易的工作人员也很好相处,有时候还请我们吃饭,晚上打车什么的也可以报销。我们经常下午一两点才开工,不过晚上也就会稍微晚一点,有时候6点7点才下班。然后也不是非得一直做,每天差不多11点会去公司填表,做一天就有一天的工资。北京的工资还算不错了,我在他们公司有看到天津、太原、秦皇岛那些地方的兼职都是一天65,所以有时间又想赚点零花钱的同学们积极报名吧!!

那你就明天白天联系那个王经理吧  他人也挺好的  爱开玩笑 反正离得很近  面试也花不了多久  去试试吧 说不定以后我们共事呢

我给他发短信他没理我

潘婷 发表于 2013-11-5 12:22
我给他发短信他没理我

他是个北京区的主管  平时总开会 挺忙的 你打电话找他就是了  或者直接编辑短信  姓名+学校+应聘兼职 发给他也行

我也想去~请问现在还有名额吗?

aidida 发表于 2013-11-5 12:51  他是个北京区的主管 平时总开会 挺忙的 你打电话找他就是了 或者直接编辑短信 姓名+学校+应聘兼职 发 ...

发了,没理我

毅岁澜泱 发表于 2013-11-5 23:58

有名额  你打电话问问那个王主管吧 看他给安排什么时间面试

潘婷 发表于 2013-11-5 12:22
我给他发短信他没理我

没事  你等他通知你什么时间去面试就行了  以前我也是给他发了他就没理我  一直到下一个礼拜的礼拜三才通知我面试的

毅岁澜泱 发表于 2013-11-5 23:58

或者发短信报名也行  姓名+学校+应聘兼职