我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[地大报道] 婚后的平淡生活 让我对初恋又心起涟漪

我和老公是大学同学,从恋爱到现在已经5年。可是这5年都过的好平淡,我们几乎没两人去吃过饭,两人出去玩过。他不懂什么是浪漫,不会说甜言蜜语。由于我们的工作单位相距比较远。我们都是住在各自的宿舍。现在结婚了也是各住各的,只是周末才回家一次。每天都是我打电话给他,他都沉默寡言。如果我告诉他我感冒了,他就会说“我还感冒了呢”。我心情不好的时候他也不懂得的安慰。周末回家,我忙着做家务做饭,他只会躺在沙发上看电视。晚上睡觉想和他说说心里话,他就会说,“困了,睡了。”  

如果要说他对我有什么不好也说不上,我也知道他心里只爱我一个。可是他就是那么不善于表达,当初也就是喜欢上了他的老实。可谁知道他却比木头还木,比冰还冷,那么不懂我新,让我一点也感觉不到他的爱。他从来不会想办法讨我欢心,也不懂得怎么关心我。有时候看我生气了,他就会说:“我改。”可是说改还是改不了。现在每天一个人,他过他的,我过我的,完全没有照应。他肾不好,就自己买了点百令胶囊,也不和我一起去长期治疗;我身体也不好,他也不陪我去医院,也只能自己抓点药了事。我有什么不开心的也只能自己忍受。无聊的时候就上网看电视,有老公就像没老公。

就在最近,我以前的一个同学*河*联*蟹*系上了我。他是我高中同学,上学的时候彼此喜欢对方,算是我的初恋。那时我们都还小,只是单纯的喜欢也没有开始交往。后来上了不同的大学之后联系也就少了。他现在却突然出现,他每天给我发短信,还向我表白。我告诉他我结婚了,他说没关系,那就来我这看看我。

说心里话,在这种对比之下,他的出现勾起了我和他的美好回忆。我现在很矛盾:想见他,又怕陷入婚外恋。虽然和老公感情不是很好,但也不想对不起老公。不见他,又不好意思拒绝他,毕竟他说只是到我这里来见见我。加上一别数年,心里还是有点渴望。

哎!我该不该见他呢?

这广告真尼玛高级

没看出来是 广告。。。求指教  发表于 2013-11-4 20:59

那就见见呗,自己掌控好就行,可以做朋友,这样他一辈子都对你有好感

老故事,新广告,百令胶囊,你们懂的,哈哈

这些言情类问题写错地方了吧

那就见见吧

好肥一棵树 发表于 2013-11-4 08:32
这广告真尼玛高级

笑死了