我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纷绯

[出售] AKG Q350【全新未拆封】【楼主决定降价了】

纷绯 发表于 2013-12-4 00:50
Razer有很多可以满足你的
迪亚海魔 http://item.jd.com/671496.html    7.1声道的,不过新品,价格不和 ...

不太喜欢带耳机   哈哈   就是最近老看电影  好音轨都浪费了……

纷绯 发表于 2013-12-4 00:51
那么大个耳机,不是很方便撒

又不带出门,宿舍自己用的,而且大耳性价比高

弱问一下,哪个993?New Balance 993???呃?

tmrhjwacd2008 发表于 2013-12-8 00:42
弱问一下,哪个993?New Balance 993???呃?

really?!屌丝膜拜了……心仪了很久了。。。实在吼不住这个价格,即使是代购的或者内购的也得小1K呢撒。。。

tmrhjwacd2008 发表于 2013-12-9 21:50
really?!屌丝膜拜了……心仪了很久了。。。实在吼不住这个价格,即使是代购的或者内购的也得小1K呢撒。 ...

不过穿着确实舒服,    就像, 就像 用惯了 ios,就不会想去用 android了,和价格关系不大,主要是 确实 省心,顺手

经过多次观察,楼主绝对很富有,什么相机都是买好几个

310915753 发表于 2013-12-10 22:02
经过多次观察,楼主绝对很富有,什么相机都是买好几个

其实不太对,买3个相机,其中2个都是朋友出的钱。因为是秒杀,就那2分钟,所以就多买了几个,现在出掉了,钱也是还给朋友的。。。我只是 有购物癖而已。。。ps,谁有 3DS啊,很想玩怪物猎人啊!

纷绯 发表于 2013-12-10 00:47
不过穿着确实舒服,    就像, 就像 用惯了 ios,就不会想去用 android了,和价格关系不大,主要是 确实  ...

心有余而肾不足。。。好吧~奋斗一下……不过品味绝对相投!帮顶!

tmrhjwacd2008 发表于 2013-12-11 09:03
心有余而肾不足。。。好吧~奋斗一下……不过品味绝对相投!帮顶!

【握手】
谢谢,不过 也没关系,耳机是消耗品,等其他耳机听完了,可以听这个,所以卖出去与否,也没那么重要,哈哈