我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[公共活动] 哇哦!鹅妹子嘤!!2013第四届现代汽车大学生营销创意大赛开赛啦!

蒂姆库克先森继承者乔老爷子的衣钵,继续发明着智能手机,先不说这新产品到底如何,一直传承到现在的新产品发布会倒是每一次都能让人兴奋不已、津津乐道。

伴随着苹果新产品的发布,2013第四届现代大赛在童鞋们的千呼万唤中正式开赛啦!新一轮的创意风暴将在9月16日正式登陆中国高校,只要你喜欢天马行空的发挥想象力,只要你愿意向自我发起挑战,那你可绝不能错过噢~~激发你的热情,实现你的梦想,还等什么?赶快来尽情挥洒你的青春吧!

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——总决赛合影

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——总冠军Mojito团队

本届大赛依然传承着现代大赛一贯核心理念:激发创新热情,培养实践能力。然而,在核心理念的基础上,现代大赛也一直伴随着童鞋们的成长,不断追求创新,因此,与往届大赛相比本届大赛有了很大的创新,往届以营销创意为核心的大赛已经举办了三届,然而,为了给大赛注入更多的新鲜血液,让更多的同学们参与其中,本届大赛将以广告创意为主,无论你专业与否,只要你对平面或视频广告感兴趣、有想法,都可以报名参加噢(*^__^*)

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——韩国之旅  创意课堂

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——韩国之旅  中、韩、印大学生合影

本届大赛不仅有形式上的创新,奖励机制也依然诱人哦!!这里不仅有丰厚的万元奖学金,这里还有帅气的学长锅锅,漂亮的学妹美眉…………,更有梦幻般的韩国之旅等着你哟!心动不如行动,小伙伴们都等不及啦!赶紧组团来报名吧!2013第四届现代汽车大学生广告创意大赛,Waiting for you!

大赛作品征集已经正式开启,如需了解更多详细情况以及大赛进度,请登陆大赛官方网站或关注大赛官方微博。
大赛官方网站:http://www.uni-marketers.com
大赛官方微博:http://weibo.com/unimarketers

万元奖学金 梦幻般的韩国之旅  双重奖励啊

.去韩国啊……好机会,有欲*河*望*蟹*……

嫉妒加羡慕ya

求组,跪求创意先锋,我要去韩国看看!!

去微博给大伙瞧瞧先

报个名,希望可以拿到奖励充实我的未来

不错,喜欢这样的创意大赛,我报名~!

我也想参加这个大赛,有没有跟我组队的?我想去看看济州岛~!

吼吼吼 看样子韩国交流很幸福嘛