我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

狂拽炫酷霸戴尔XPS分分钟就能换个姿势!其实我是女汉子?!

不知道妹子们有木有用XPS电脑的…就是XPS12那款,之前我买了,感觉超不错,又能触屏,屏幕显示效果也好,平常楼主我也就看看电视剧啊电影啊啥的,用这个本本感觉挺好的,能触屏,180度旋转,省的我看电视还得起来抱着本本坐着了。
之前老那么坐着看快成佛的姿势了。。。不过用了XPS以后,基本上我就躺着看,平常上课啊去图书馆啊也带着,有时候戴个耳机找个舒服的姿势就在学校草地上坐一会还能晒个太阳可美了!
顺便说一句最近新出了几部电影还有电视剧(我说的就是龙门镖局!感觉虽然不是武林外传的风格了但是超搞笑啊我都能躺着看的笑的肚子疼!)然后小时代和环太平洋楼楼我也都看了…..(我不会说我在个网站上找的死心吧)评价就先不在这里具体说了,来两句其实小时代有说好有说坏看个人自己,然后环太平洋其实真不错。另外推荐下用XPS
看3D电影感觉非常爽,画面质感超级不错。
好吧回到正题。
今天用电脑君在宿舍看电视剧的时候,被同寝室妹子给笑了…因为我的姿势…..居然说我姿势不像个女生…女汉子气息显露无疑、 、
我真的只不过哪个姿势舒服就怎么来啊!!!好吧XPS12那个不是可以触屏然后180度旋转嘛,我就给放在床上自己躺着然后翘起了我的脚….我发誓真的挺正常啊…结果同宿舍妹子一进来就说我…………哟女汉子你好…..然后还说我的姿势像是鸵鸟…..
满满都是泪啊!!!!!我和我的本本都是只是个孩子啊!!!
放过我们吧QAQ!!!

Look!

这张比较拽,高贵冷艳霸气侧漏有木有。。。。
其实我经常看电视剧看动漫的时候翻来覆去还用键盘那边做支架然后一边玩一边看…请不要吐槽其实我很钟爱我的本本真心的!!!!
好吧这其实就是个吐槽贴,其实我自认为自己还是很小清新的但是今天被说女汉子…QAQ以后我坚持在宿舍也要注意形象了!!!

楼主给上个图

DELL的XPS系列一直是口碑不错,相信这款目前DELL的主打产品一定会带给大家惊喜

XPS12没有用啊!真的很羡慕楼主的

可以180度旋转屏幕的电脑,真的没有用过啊

不知道这款XPS12有几种颜色?

用这款电脑,被说女汉子也值了

我用就是XPS12,楼主说的确实一点也不假

Dell的产品一直口碑不错的,真的值得拥有

那朵花褪色 发表于 2013-9-13 21:55
可以180度旋转屏幕的电脑,真的没有用过啊

你可以去实体店体验一下的