我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蔚箫含音

[出售] 200出创新(Creative) Aurvana In-Ear2 动铁入耳耳塞

纷绯 发表于 2013-9-11 23:00
还好吧,从美国或者德国拿,也就2000左右吧

特价的时候不到1500,京东价,易迅历史上也不到1500,估计光棍或者国庆的时候也会是这个价

624710868 发表于 2013-9-11 23:15
特价的时候不到1500,京东价,易迅历史上也不到1500,估计光棍或者国庆的时候也会是这个价

2000的价格是通常价,基本随时都有,1500那都是秒杀的,话说,这么说的话,TF10当年易迅神价700多,晚了一小会,没赶上。

纷绯 发表于 2013-9-11 23:49
2000的价格是通常价,基本随时都有,1500那都是秒杀的,话说,这么说的话,TF10当年易迅神价700多,晚了 ...

确实,不过不管怎么说ue900在旗舰算是便宜的了

有人推荐 Westone的W4R,听说素质不错,最近单从 美亚的报价来说,UE900价格 居高不下,这个更好一些

纷绯 发表于 2013-9-11 14:43
发表一下看法:
1, 耳机是好耳机,200的价格的确是超值! 不过就是丑了点,单单从外观上讲,Air完爆这个 ...

这个是托么

托的动你吗? 你看,你该减肥了  发表于 2013-9-12 14:56

624710868 发表于 2013-9-11 21:05
艹,你卖这个价老子怎么卖

说实话这个塞子除了戴着比较舒服以外其实不咋地,人声远了。

咱俩着实卖的实质不一样啊 我只是想尽快脱手  其实耳机主打人声的  至于你说的人声远没有发现  素质还行

624710868 发表于 2013-9-11 22:44
你说的难道不是Aurvana in ear3?那个简称就是ie3啊。ie80实在太贵了,相对来说ue900就便宜好多,反正都 ...

都是有钱淫 话说找到耳机共同爱好者了 呵呵

师兄 你觉得她像我的托么?

纷绯 发表于 2013-9-12 02:20
有人推荐 Westone的W4R,听说素质不错,最近单从 美亚的报价来说,UE900价格 居高不下,这个更好一些

今天托人又入了一部air   结果偏音  正在纠结中  想下次看看丹麦a8怎么样

蔚箫含音 发表于 2013-9-13 12:29
咱俩着实卖的实质不一样啊 我只是想尽快脱手  其实耳机主打人声的  至于你说的人声远没有发现  素 ...

确实人声远了,你可以试试听人头录音,掏耳朵那种,差别很明显的。其他方面到不见得有什么问题,但是人声远这条就够了。