我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 200出创新(Creative) Aurvana In-Ear2 动铁入耳耳塞

耳机是我2013年9月6号在京东以399的价格买的,用了还没有一周 ,因为是入耳的 ,我耳朵没戴过入耳的,戴着总觉得不习惯,往下掉,盒子里面有好多耳套,可以换的,就是因为我的耳朵不习惯入耳的,所以想出,这款耳机的音色实话说不错,我听了十个小时,声音还没有完全煲开,但是人声已经很出色了,跟我的另一部塞子创新air着实有一拼,隔音效果特别好,做工精细,线材比那些300元左右的耳机线材都好,不容易坏,不会出现折线现象,适合那种喜欢戴入耳的追求音质的同学,可惜我的耳朵没这个福分了,现在包装发票齐全,200出,有意向的同学跟我联系,我住在十九楼,不要跟我还价了,你见过谁这么新的货半价转让的,联系方式:18611729872。附图:

耳机收纳盒和耳机

耳机收纳盒和耳机

耳机

耳机

耳机头

耳机头

发票

发票

耳机包装盒

耳机包装盒

赞呐,可惜我有耳机。。。

多一条也无所谓啊,耳机总有坏的时候,不过我这十几条耳机了,就不入这个了  发表于 2013-9-11 22:25

发表一下看法:
1, 耳机是好耳机,200的价格的确是超值! 不过就是丑了点,单单从外观上讲,Air完爆这个!
2, 楼主你为什么不买Aurvana 3 呢,动铁的,会好很多撒,价格也没贵多少
3, 我也不太喜欢入耳式的!  不过时间长了后发现,能听到的东西更多,因为密闭性更好了
4, 同学们,这个耳机评价还是很不错的,需要的可以入!

mukti 发表于 2013-9-11 14:39
赞呐,可惜我有耳机。。。

纷绯 发表于 2013-9-11 14:43
发表一下看法:
1, 耳机是好耳机,200的价格的确是超值! 不过就是丑了点,单单从外观上讲,Air完爆这个 ...

这款耳机其实不丑,我到是觉得3代有点丑,所以没有入手3代,air的确外观完爆,不过我得自己用啊,呵呵

艹,你卖这个价老子怎么卖

说实话这个塞子除了戴着比较舒服以外其实不咋地,人声远了。

我卖180

纷绯 发表于 2013-9-11 14:43
发表一下看法:
1, 耳机是好耳机,200的价格的确是超值! 不过就是丑了点,单单从外观上讲,Air完爆这个 ...

我对这耳机评价不好,另外有ie3的钱我愿意去买森海或者罗技

我没提到IE3 吧!  发表于 2013-9-11 22:28

624710868 发表于 2013-9-11 21:14
我对这耳机评价不好,另外有ie3的钱我愿意去买森海或者罗技

还好吧,突出的重点不一样,看平时听什么音乐了。。。。IE3? 我想入IE80,不过不是近期

纷绯 发表于 2013-9-11 22:27
还好吧,突出的重点不一样,看平时听什么音乐了。。。。IE3? 我想入IE80,不过不是近期

你说的难道不是Aurvana in ear3?那个简称就是ie3啊。ie80实在太贵了,相对来说ue900就便宜好多,反正都是旗舰,省下来的钱可以买半个c4了。如果上二房的话还不如买大耳,性价比也比她好。反正现在我对创新的耳机不抱什么希望了。

624710868 发表于 2013-9-11 22:44
你说的难道不是Aurvana in ear3?那个简称就是ie3啊。ie80实在太贵了,相对来说ue900就便宜好多,反正都 ...

还好吧,从美国或者德国拿,也就2000左右吧