我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

康永哥代言Dell xps13,其实除了小s,我更喜欢她身边这个睿智的男人

一直都很喜欢小s,康熙来了更是期期不落。可是日久天长的,我发现s身边的康永哥深深的吸引了我(眼冒桃心状!~)
好吧,虽然他出柜了,也不是很帅而且不再年轻,但是他身上散发出的那种睿智的光芒简直就要晃瞎我的24k钛合金眼!!
那天无意间看到康永哥代言Dell xps13的视频广告,我真的好喜欢他好喜欢好喜欢好嘛!!!当他这么说的时候我心都要碎捏。。。嘤嘤嘤嘤!~康永哥你为什么不要我~~~~~

康永哥你也很好看~~还很萌!~么么哒~~
还有你那憋不住笑的表情是闹哪样!!认真点好嘛!!~~

当当当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~~

给你们看下开箱图~

送的新秀丽信封式内胆包很喜欢~质感很好~  键盘灯也很nice~!~ 还是一体式触控板,支持多种手势操作。

6.jpg    7.jpg

装了个旗舰版~~

机身前面最薄处只有7mm,所以也就不可能设置什么接口了,正中间有一个线形的呼吸灯。
后面也没有接口,音响和出风口隐藏在了液晶屏的转轴里。

9.jpg    10.jpg

碳纤维打造的D面,看上去很上档次,那个类似alienware的XPS铭牌是可以掀起来的,里面是win7的COA和DELL的服务代码等重要信息,这一点很赞,确实比露在外面要显得雅致多了,可惜铭牌不能像外星人一样刻字。

XPS13的绝配,罗技M555b蓝牙鼠标,现在才知道USB接口的宝贵!
最后补上全家福。

好了~share完毕
第一次写分享帖,希望大家喜欢~~!!
买完13之后看到这个 感觉有几许心酸~~(流泪脸)

超赞!!!!哈哈哈

我就喜欢薄的,觉得好帅气

我也想要一个。。。。。。

有了它,小S算个啥!

嘻嘻,支持,上回在中关村专卖店里看到过这款,赞不绝口啊

太薄了!我喜欢!

开箱图上边那张怎么写着第二代i7呢   图没及时更新~