我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 13届研究生究竟住哪个楼

大学四年在18楼住习惯了,这次研究生不知道还能不能分到18楼了(男)。听说有三个院的研究生要住校外,表示很悲催。不知道其他的研究生究竟住在哪儿啊!!

和通知书一起发的信封里报到须知上写地院/能源和人文的男硕士生住宿地点安排在北京培黎职业学院..其他的没说,如果你不是这几个院的,就住校内,估计18楼不太可能
回复 支持 1 反对 0

传闻是北林

住校外的正如三楼所说,其他应该还是校内,不过具体那栋楼还不清楚。。。个人超级不想住北5楼。。。

冷、 发表于 2013-8-25 17:12
和通知书一起发的信封里报到须知上写地院/能源和人文的男硕士生住宿地点安排在北京培黎职业学院..其他的没 ...

这个我知道。听我师兄说,18楼的男研究生们又往下搬了几层,看来真的没戏了

GUN 发表于 2013-8-25 23:14
这个我知道。听我师兄说,18楼的男研究生们又往下搬了几层,看来真的没戏了

18楼研究生也就不到10个宿舍,只是往下搬了一楼,现在在8楼,9楼以上都是妹纸了!7楼以下几乎都是空的,不过估计会给大一的小弟弟们。

ioio 发表于 2013-8-26 09:11
18楼研究生也就不到10个宿舍,只是往下搬了一楼,现在在8楼,9楼以上都是妹纸了!7楼以下几乎都是空的, ...

这么说就是果断不能住18楼了。。唉。无所谓了,还能跟几个大学好的好基友一个宿舍足够了!!希望外校考过来的室友也给力啊!!

GUN 发表于 2013-8-26 10:03
这么说就是果断不能住18楼了。。唉。无所谓了,还能跟几个大学好的好基友一个宿舍足够了!!希望外校考过 ...

我觉得最好还是换一拨人一起住

好肥一棵树 发表于 2013-8-26 10:40
我觉得最好还是换一拨人一起住

各有各的好处啦!!

棍子这么急不可耐了啊