我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

Alienware外星人!!!玩LOL连胜完爆你们这群凡人!!!!

其实….最近老哥新买了台外星人,然后我试了试,然后玩游戏爽爆了!
好吧….其实楼主想说看我哥买我也心动了…特别是最新出的14系列..好像是这个吧…没看到真机,我先放张网上的图

之前看网上介绍就觉得不错,像我这种喜欢渣游戏的人完全合适有木有啊!(最大心愿就是弄个外星人渣游戏啊直接亮瞎对手的24K合金眼!)
再说玩起游戏来真心爽爆了!!!哈哈哈从我哥手里抢过来LOL了一把,我玩爽了直接来了四连杀啊!
特别是它电脑上带的AlienFX灯光,据说是定制的特效照明,各种效果变换,快死的时候还有提示!简直炫死了,又好看!而且好像还可以自己设置,哇那我一定要弄成我喜欢的颜色(等我先研究会了怎么更改!)

哈哈哈虽然技术不是大神级别不过用这本玩游戏就是给力啊!顺便说句外星人真是超级给力!看他们也赞助过LOL的联赛!!还有我偶像!!!!!然后当年的梦之队真的超赞!
然后当年我还去现场了!!嗷一嗓子!后来看比赛爽爆了!!!!!!
另外下面的是现在他们队员的实力,钻石1,最强级别,膜拜大神!!!偶像!!!!大神求带我打一盘吧!!!!

(题外话:之前看游戏风云啊他们好像又和dota2有赞助了?还是合作?虽然我个人不玩dota2但是玩的朋友们可以看看!!)= =结果一直没钱啊只能买别的QAQ!现在有机会了又看了我哥玩的效果决定一定要弄一台!!不过!!!!!
我看了下官网的售卖啊!!!
万分感谢!求大神给讲解下哪个更好点!感觉两台区别不是很大= =不知道怎么选!!!! 之前我去贴吧和游戏吧里也问过有同学说已经买了新的看了开机的照片图真心不错不过具体型号没说= =所以本人有些纠结,请教大神这两个区别所在,打对战游戏啊排位赛啊还有网游单机哪个综合起来更好?!如果俩差不多的话我就准备入手便宜的那个了。
大神求快出现帮我解惑吧!!!!!!!

楼主,顶一个!!!!
回复 支持 1 反对 0

戴尔啊,要支持

笔记本上触屏已经被市场否定了,触屏救不了pc市场的

624710868 发表于 2013-8-20 19:42
笔记本上触屏已经被市场否定了,触屏救不了pc市场的

^_^  发表于 2013-8-27 17:40

mukti 发表于 2013-8-20 16:06
戴尔啊,要支持

哈哈 谢谢这位兄台

这个好炫啊!

戴尔的话xps还是一个不错的系列的...

话说我的第一个本就是dell。。。。印象呢。。。。。。哈哈哈,我已经不记得了

既然是费大大支持的帖子,我也友情出席一下吧