我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 求一个ipad4乞丐版【过期】

想求一个ipad4玩玩,16G,wifi即可,国行和港行都行,最好半年内激活的。价格方面因为要根据成色和使用时间而定,所以我只能保证2400以上。想出手的,可以详谈。。。

准备让朋友从香港带了。所以不求了,此贴过期。

为啥不在学姐这买个新的,3420,是未激活的

潘婷 发表于 2013-7-25 11:49
为啥不在学姐这买个新的,3420,是未激活的

学妹吧。。。我在地大7年了。。。预算不够啊。。。

最近ipad的行情是 比几个月前涨价了,但是  全球范围的 ipad销量是出现了比较大的下滑的。
个人认为全新的ipad不是入手的最好时机
ps:你想玩,入个mini 也不错,玩烦了就出掉,=新出的2代

ioio 发表于 2013-7-26 09:04
学妹吧。。。我在地大7年了。。。预算不够啊。。。

学长,好吧。。。。。

纷绯 发表于 2013-7-26 12:08
最近ipad的行情是 比几个月前涨价了,但是  全球范围的 ipad销量是出现了比较大的下滑的。
个人认为全新的 ...

哦,谢谢啊,最近的行情我也大概知道,主要是暑期提价,mini我觉得屏太小,我不拿出去,只是晚上回去看看片,玩玩游戏而已。新的大概10月出,太久了。。。

ioio 发表于 2013-7-29 08:59
哦,谢谢啊,最近的行情我也大概知道,主要是暑期提价,mini我觉得屏太小,我不拿出去,只是晚上回去看看 ...

那你买最新的 N7 2代吧,不到2000

纷绯 发表于 2013-7-29 09:40
那你买最新的 N7 2代吧,不到2000

真心不想安卓了。。。

你好,不知你对surface rt有木有兴趣