我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 离别季~学姐挥泪甩台灯、风扇、插线板

商品1:冠雅护眼台灯
一口价:20元
描述:中—大型,可放于床头、桌角~八成新~京东购买价88元~ (其实好想自己带回家啦呜呜~)

商品2:丝雨电风扇(需预定,28号取货)
一口价:20元
描述:小—中型,下部有夹子~直径220cm(不是180m的那种小的哦~)八成新~原价55元~

商品3:插线板(需预定,28号取货)
一口价:5元
描述:三个两孔的+一个三孔的~质量过硬~八成新~原价20元~

******有意者加扣扣942476615私聊,验证信息请填写:购买二手货******

祝早出,欢迎妹纸毕业以后也经常来MYCUGB看看。

话说,小夹扇,新的也才卖36。。。二手,而且又是用了好几年了,真心觉得有点小贵了~~~

ps.有需要全新的小夹扇的,可以找我哈~~~36出了~~

3楼是来抢生意砸场子的

那个黑色警告的线是冠雅台灯的撒~

这个牌子的 台灯很不错,建议楼主自己带回去。
我买的冠雅,都上百了,很好用,灯光很舒服。都是自己从家里带过来的

七夜 发表于 2013-6-24 20:04
话说,小夹扇,新的也才卖36。。。二手,而且又是用了好几年了,真心觉得有点小贵了~~~

ps.有需要全新的 ...

亲,我的是220cm的~不是你那种180cm的~还有,您在这发这种帖子是不是违规操作呢?

纷绯 发表于 2013-6-24 23:57
那个黑色警告的线是冠雅台灯的撒~

这个牌子的 台灯很不错,建议楼主自己带回去。

是冠雅的~呜呜带不走鸟~