我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[商品] 筒子们,来支持一下学长,zara专柜正品折扣服装,有吊牌。品质有保证!

同学们,楼主是地大的2011年入学研究生今年研二,地院矿床学的就是三矿, 散打协会第三届老会长,有没有大三大四认识我的啊?{:soso__3110130392203091378_3:}最近开了个淘宝店,不吭自己的校友,都是好衣服,正品zara 专柜的男女装,爱美的朋友注意咯。

折扣很低,专柜卖999RMB的衣服,这里只要369RMB,699的只要269。各种款式啊!女装居多哦。

校友入店再打九折,而且包邮,服装不再本地,媳妇儿拿着呢。

介绍一下zara吧

在ZARA你总是能够找到新品,并且是限量供应的。这些商品大多数会被放在特殊的货架上面。这种暂时断货策略在很多人眼中太大胆了!但是想想所有限量供应商品在市场上受到的追捧吧,人们需要的不是产品而是“与众不同”、“独一无二”。而ZARA的暂时断货正满足了人们的这种心理,ZARA由于这种颠覆性的做法慢慢变成了“独一无二”的代言人。
  你永远不会和别人穿的一样
  如果店员拿给你一件有些皱巴巴的衣服可千万不要奇怪,也许这件衣服是刚刚连夜坐船从西班牙来的。拿着最新款服装并且可以杜绝“撞衫”现象,想想吧,这是只有明星才能享受到的特权,这一切可以让ZARA的信徒们根本不在乎衣服到底是不是有些皱巴巴。
  Dior的首席设计师是John Galliano,GUCCL曾经的当家设计师是才华横溢的Tom Ford,而Dolce&Gabbana的设计师更不用说了。

http://mimifanshion.taobao.com/

图片怎么发啊,晕

嗯,想支持学弟来着,但是什么叫女装居多啊,男装就三四件好不好!!!!咋个支持嘛!!!!

嗯,我也打算支持学弟来着,结果。。。。。。  发表于 2013-6-16 17:57

好肥一棵树 发表于 2013-6-16 17:43
嗯,想支持学弟来着,但是什么叫女装居多啊,男装就三四件好不好!!!!咋个支持嘛!!!!

师兄好!哈哈,看看也是支持,谢一个!

开淘宝费神呢 好好拍宝贝照片吧~

当当当。 发表于 2013-6-17 12:44
开淘宝费神呢 好好拍宝贝照片吧~

就是啊,开淘宝 睡不好吃不好,极其苦逼