我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

笔记本问题 ,求解答

隐居太久没关注笔记本了,请问5000左右的本本,14寸 ,薄一点的,最好能做图方便些,简单的图片处理之类的,有好的推荐吗?

谢谢了。

看京东商城大一片,无从下手。能耐用,别总是维修什么的。

i5+630足矣,这用途等下一代也没啥必要,随便用着呗.  发表于 2013-5-11 12:35

性价比上神船,其他的看情况似乎也不怎么用显卡,找个cpu好点的就行了,话说酷睿4代就要来了,可以再等等看

大冰我推荐你Acer蜂鸟S3 低配 3600 高配4999 你用个photoshop简单修图 不做印刷的话 3600的也够使了

624710868 发表于 2013-5-10 23:24
性价比上神船,其他的看情况似乎也不怎么用显卡,找个cpu好点的就行了,话说酷睿4代就要来了,可以再等等看 ...

等多久呢?

不是太长时间可以等,不过我要求好用就行 呵呵

mukti 发表于 2013-5-11 00:18
大冰我推荐你Acer蜂鸟S3 低配 3600 高配4999 你用个photoshop简单修图 不做印刷的话 3600的也够使了

我本来看京东联想出的不错,不过上一个本就是联想的 用了3年,觉得键盘打字不舒服

平时用PS比较多,不过不用大图片 ,最好超薄便于携带

顺便问,13寸好用吗?没买过13寸的本本,一直14,会不会太小。作图不是每天都用,平时晚上在家都用台式机

地大大冰 发表于 2013-5-11 15:14
我本来看京东联想出的不错,不过上一个本就是联想的 用了3年,觉得键盘打字不舒服

你戳中我了
我最讨厌的网站是京东
最不喜欢的电脑品牌是联想

地大大冰 发表于 2013-5-11 15:16
顺便问,13寸好用吗?没买过13寸的本本,一直14,会不会太小。作图不是每天都用,平时晚上在家都用台式机

现在超级本主流都是13寸,这个概念和原先的十三寸不一样,现在分辨率都高了基本是1600的 我们原先14寸的才1280

宏碁(acer)E1-471G-53214G50Mnks 14英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 500G GT630M 1G独显 USB3.0 )这一款吗 ?京东3749  ,没怎么在京东拜过东西,去年买一显示器 质量不咋地,返修了3次最后厂家送一台灯致歉