我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[商品] 情人节卡通花束预定,礼品卡通花束火爆预定中~~~(北航店)大学生自己的花束店~~

2014年2月14情人节,订单量大,为了不耽误大家的时间,请情人节需要购买礼品花束的朋友们提前预定,地址在北航校内,可以上门自取,请务必提前预定哈~~更多青蛙王子,阿狸桃子,海绵宝宝,大象,米奇,Hellokitty猫,泰迪熊等新品卡通花束已经上架,新品促销中,欢迎选购~~~~
店铺地址!
http://zzkths.taobao.com

DSCN9426_conew1.jpg T1aXJnFfFdxxxxxxXX_!!1-item_pic.gif_310x310[1].jpg T1euXmFe4exxxxxxXX_!!0-item_pic.jpg_310x310[1].jpg T1h4XlFdNfxxxxxxXX_!!0-item_pic.jpg_310x310[1].jpg T1IgNpFnBfxxxxxxXX_!!0-item_pic.jpg_310x310[1].jpg T1PvFnFfFbxxxxxxXX_!!0-item_pic.jpg_310x310[1].jpg T1QzVyFlxdxxxxxxXX_!!0-item_pic.jpg_310x310[1].jpg T1TJpDFXVhxxxxxxXX_!!0-item_pic.jpg_310x310[1].jpg T1x4XnFcxdxxxxxxXX_!!0-item_pic.jpg_310x310[1].jpg [地址在北航校内。专门为北京地区的童鞋们提供生日礼物、毕业礼物等,可以为地大的童鞋快递配送,解决的同学们送礼物送什么的苦恼,所有图片均为在北航操场或者绿园内拍摄。先上几张图,证明质量:
款式一: 粉色的浪漫。

这款很适合送给女生做生日礼物,或者毕业毕业礼物哦。花束使用高档泡泡纱包装,上面配有珍珠很精致哦,女生的最爱,粉色的浪漫!
款式二:天使之翼。

这款使用天蓝色的纸,蕾丝边,纯白色的羽毛,3朵白色的仿真玫瑰,7只精致可爱的小熊设计而成,有纯美飘逸之感,备受大家的喜爱。希望我的爱像天使一样守护你。。。七夕节,送给我的小天使~~
款式三:尊贵皇冠熊

这款花束里面使用6只皇冠泰迪熊,紫色的外包装,尽显高贵典雅,
另外,还有单只款的,六色可选,促销中,19.9元包邮~火热促销中~

这款也很乖哦,特价搞活动正在进行中。。。。。。
款式四:大束紫色经典款:
这款花束叫《紫为你爱》,十一只小熊代表我一生一世,一心意义,紫(只)爱你。超大超炫的蝴蝶结,2层吸引眼球的泡泡纱包装,4层高档瓦纸包装,最外层是英文紫色包装,时尚感十足哦,最感动最拉风的设计,《紫为你爱》是的聪明选择!
图片上传不了了,喜欢的童鞋可以进店查看,还有很多款式即将上架,很漂亮的哦,喜欢的童鞋可以加QQ群 :192794699,店址:淘宝网搜(真真卡花束)店铺,红色的字为店铺名,系统有错误,总是显示错误 因忙于新品上架,所以请不要站联,请直接拍下,我们将第一时间给您发货。班级或学院搞活动需要礼品可以团购,团购更优惠哦!北京地质大学的童鞋如果很着急用,可以和旺旺客服联系,送货上门。
同时,也请童鞋们关注微薄:北航真真花束,更多新品,更多惊喜,随时传递,敬请期待!店铺地址!http://zzkths.taobao.com/

学生创业?

地大大冰 发表于 2013-5-7 16:32
学生创业?

是的呢,希望同学们多多支持我们,收藏店铺并截图给我们的在线客服,可以抵现哦,欢迎欢迎,真真卡*河*通*蟹*花束祝您愉快!

这熊总觉得很别扭

624710868 发表于 2013-5-7 17:19
这熊总觉得很别扭

呵呵,亲,这小熊都很可爱哦,呵呵

真真卡通花束 发表于 2013-5-7 17:20
呵呵,亲,这小熊都很可爱哦,呵呵

审美观不一样吧

不删帖也不能错版啊,都发商家信息里面去。

好肥一棵树 发表于 2013-5-7 18:41
不删帖也不能错版啊,都发商家信息里面去。

,恩,下次注意,呵呵,

广告只要都发到商业区,无明显露骨成人内容和反动色彩都不会有任何问题的。加油,支持一个,图片不错,给你加个精。  发表于 2013-5-11 16:17

母亲节特别奉献:全家福。设计者:北航青丘小仙。大熊代表爸爸,皇冠熊代表妈妈,另外2个小熊代表孩子,一家人其乐融融,妈妈才会更开心哦,

521表白日的礼物你准备好了么?真真卡*河*通*蟹*花束可以定做礼物哦,今日新款,521特别奉献:
今日推荐:《喜欢这样和你在一起》。喜欢这样静静看着你,喜欢陪在你身边,喜欢就这样和你在一起,看你笑,陪你开心。也陪你一起走过风风雨雨,非得给这样的时刻加一个时限的话,那,一辈子,好么? 9只小熊,代表长长久久。购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1539910290.32.bTH6oo&id=20457939741