我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闫博bo

羽协有些过分了

具体时间是什么时段?

seas 发表于 2011-11-19 21:18
是学校批准的包场还是自己包场,是校队训练还是学校的羽球协会活动? 说说清楚,我帮你想想办法 呵呵

他们也是争取了很久才弄得包场,不过要是羽协会员的话就省得自己去预订场子了啊……他们也是为了爱好羽毛球的同学们服务……都是学生,不容易啊……

seas 发表于 2011-11-19 21:18
具体时间是什么时段?

童鞋没有胆量去问啊  今天他们告诉我滴 我去问问详情

0932 发表于 2011-11-19 22:19
他们也是争取了很久才弄得包场,不过要是羽协会员的话就省得自己去预订场子了啊……他们也是为了爱好羽毛 ...

对于不是会员滴童鞋 这个实在是不好滴

0932 发表于 2011-11-19 22:19
他们也是争取了很久才弄得包场,不过要是羽协会员的话就省得自己去预订场子了啊……他们也是为了爱好羽毛 ...

嗯 其实很正常 在学活的时候也有固定的时间包场的  唉  就互相体谅吧   我现在已经告别这个协会好多年了  呵呵 好歹也曾经是会长

CHE大叔 发表于 2011-11-19 22:29
对于不是会员滴童鞋 这个实在是不好滴

可以加会员。。。而且花费均摊 打的还不累

哦  等到下学期应该就和你的时间不冲突了

seas 发表于 2011-11-19 22:36
嗯 其实很正常 在学活的时候也有固定的时间包场的  唉  就互相体谅吧   我现在已经告别这个协会好多年了  ...

哎呦,原来如此,现在的会长是我们班的一个同学,你应该认识的……哈哈……

他们好像是包了三个下午,不过貌似不是整个下午……

0932 发表于 2011-11-19 23:03
他们好像是包了三个下午,不过貌似不是整个下午……

也是考虑会员的时间  不是每个会员都和你一样那天下午有空 呵呵  你可以加一下 应该会费也不贵  还可以免费打球 何乐而不为 有点拉人的嫌疑