我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 10届地大毕业生,现复旦研究生自己办的考研辅导

各位地大的学弟学妹们,我是地大10届的学长,当年信工的,现就读于复旦大学数学学院。现在联合复旦研究生组织了考研辅导,一对一的的形式,可以去复旦校内上课或者不方便的话也可以远程。我们购置了高清摄像头,所以效果是可以保证滴。我们的辅导老师都是各个专业的优秀研究生,集各种荣誉于一身,且有丰富的教学经验,多次在考研辅导机构任主讲老师。
我们的主干成员:
      方老师:复旦大学数学科学学院在读研究生。荣获一等奖学金,光华奖学金,优秀学生等荣誉。多年在辅导机构任数学骨干教师。多次担任复旦大学本科生高等数学助教,在复旦大学校内举办了多场高数辅导讲座,每次听众多达300多人
      赵老师:本科华东师范大学数学系,成绩优异,保送复旦大学数学科学学院,在复旦大学荣获一等奖学金,国家奖金等超高荣誉多次在考研机构任数学老师,讲课颇具特色,生动易懂,深受学生喜爱。

常老师:上海财经大学金融学院硕博连续在读研究生。2011年以总成绩第二的高分考入上海财经大学金融硕博连续班,数一更是达到了148分的惊人成绩。拥有多家培训机构的教学经历和网络教学经历。

以上是我们的骨干成员,我们还有各专业的优秀老师,原则上我们可以开出任何一门专业课

现针对有答疑需求的同学,我们还推出了一对一的答疑服务,每个月只需100元,而且后期报班的话全额返还,你还在犹豫什么呢?
     顺便,我们还招校园代理,每成功一名学员,给予5%的提成,学长说到做到,决不食言。

联系电话:
18801918306,方老师
18817360110,常老师
QQ429135950

淘宝:http://shop103045046.taobao.com/,或者搜索:复旦光华考研(搜店铺)
                                        我们以优质的服务,合理的价格赢取未来

介个就是远程教学中啦

介个就是远程教学中啦

复旦滴小孩在听我们的讲座哦

复旦滴小孩在听我们的讲座哦

大家来踩踩哦!

有需要的可以联系啦,学长保证质量的!

踩踩啊

顶顶更健康啦

有需要的可以联系嘛