我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

捣友们都最常在哪里开捣?

稍微统计下,谢谢!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 10 人参与投票
15.38% (2)
0.00% (0)
7.69% (1)
69.23% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

{:soso_e119:}11
被xiaoxiao大神带过去的,听说有双线,但是不是很给力啊,不知道是我的网络问题还是什么,老是跳ping

偶尔也去vs啦,HF好久没去了

局域网嘛,去年年底去玩了一次,果断被*河*虐*蟹*了

dexter 发表于 2011-8-26 13:53
被xiaoxiao大神带过去的,听说有双线,但是不是很给力啊,不知道是我的网络问题还是什么, ...

感觉11平台还是蛮好用的,水平都不低,平均比浩方的人强,不像vs那么多挂,局域网的话我经常在的~~

水平嘛,哪里都有高手啊......咱地大也是很厉害的嘛,今年在三星WCG上多NB啊,大屁*河*股*蟹*实在是太妖娆了

dexter 发表于 2011-8-26 13:58
水平嘛,哪里都有高手啊......咱地大也是很厉害的嘛,今年在三星WCG上多NB啊,大屁*河*股*蟹*实在是太妖娆了 ...

那是啊,果断膜拜了。。

噢哈哈~游走在11菜鸟房的飘过~~~噢哈哈

==。11的水太深、、、、、喜欢带着4个疯狂打5个简单的快感。。。你们懂的

dexter 发表于 2011-8-26 13:53
被xiaoxiao大神带过去的,听说有双线,但是不是很给力啊,不知道是我的网络问题还是什么, ...

小小大神在哪里?求认识啊

dexter 发表于 2011-8-26 13:58
水平嘛,哪里都有高手啊......咱地大也是很厉害的嘛,今年在三星WCG上多NB啊,大屁*河*股*蟹*实在是太妖娆了 ...

大屁*河*股*蟹*就是兔神 那个骚货。。