我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 远航驾校优惠招学员!!!

远航驾校优惠招学员!!!
各位朋友们,自《新交规》颁布以来,驾校报名费均有所涨价,但远航驾校仍然是物美价廉的首选驾校,价格表如下:
                           周一至周五班                                 周末班
车型          富康车        比亚迪        爱丽舍        富康车        比亚迪        爱丽舍
速成班        4200元        4300元        4400元        4600元        4700元        4800元
计时班        4000元        4100元        4200元        4400元        4500元        4600元

注意:

1、远航驾校是除海淀驾校之外最好的驾校,最快一个月学即可拿到驾照,价格优惠,通过率高,科目二一次性通过率99%,科目三一次性通过率85%!

2、本人学车时的教练人品极好,与他直接联系安排教练,挑选好的教练!

3、本人与驾校直接联系,驾校工作人员直接来学校,价格可适当优惠一些,请抓紧时间报名啊!

联系人:闵同学

l联系电话:13581614703

顶啊!

现在一个月拿下,悬

地大大冰 发表于 2013-3-18 20:05
现在一个月拿下,悬

现在确实悬,如果一切都顺利应该差不多1个半月左右了~

欢迎来报名哦~

为什么我报了个海淀速成班,还给我说3个月拿驾照,早知道报远航了

我要将平时班改周末班怎么改

Info 发表于 2013-3-20 10:17
我要将平时班改周末班怎么改

去驾校,窗口加400块钱就能改成周末班。

欢迎大家来报名啊~

convans 发表于 2013-3-19 23:56
为什么我报了个海淀速成班,还给我说3个月拿驾照,早知道报远航了

呵呵,没事哦,也祝你早点拿到驾照。

不过,帮我宣传宣传~

非常感谢,到时候请你吃饭~