我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1003

[其他问题] 没人性,怒火焚身。

贾安娜 发表于 2011-11-16 23:01
跟你讲!就这热水器的事,我往校长信箱里写过多次信反映这事了,牛逼的是,根本不给回复!!!!!你一提起 ...

据我所知,19楼自习室不安装热水器,是出于安全考虑。
我当时也很不理解,19楼5层及以上的宿舍都有热水器,为什么1到4层的自习室就不能拥有?一样的结构,差不多的环境,而且还不时有阿姨看守,安全?安全个蛋啊?
至于14、15、学9,不安装热水器,肯定也就是这个原因,也就是这个说辞。
很好,现在校*长都懒的回复这样的事了。

曾立晖 发表于 2011-11-16 19:57
赶紧毕业走人,热水器都没一个,配合着这么冷得天气,北京我都不想待下去了。终于要摆脱这自习室拥挤,教室 ...

还好,我已经滚蛋了。说实话,我对这个学校的硬件设施以及以人为本的理念,没有感情。
有感情的是,这群可爱的学生,让我忘不了。地大的学生都很可爱的。

举国上下,面对民生,都是这个态度。
我们老头子,已经没有了呐喊的动力,没有呐喊的激*河*情*蟹*了。
你们,现在还有精力在这抱怨抱怨,等到你们适应了这种官方的处事态度之后,你们也会变得麻木。
这个道理,就诠释了我感觉现在五*毛越来越多的原因了。
因为发自我们这群之前有想法的青年的正义之声,已经逐渐被现实给磨灭了。
不说了,说多了,痛。
还好地大有一群可爱的学生。

小糊涂神 发表于 2011-11-17 00:35
校长信箱什么的都是形式主义,从来木有任何作用,估计是一些兼职的学生在负责,死了这条心吧...老老实实每 ...

呵呵可不是么,学校就是面子工程做的好

elele 发表于 2011-11-17 11:06
据我所知,19楼自习室不安装热水器,是出于安全考虑。
我当时也很不理解,19楼5层及以上的宿舍都有热水器 ...

综合楼阿!整整10层,没个让学生接热水的地方!什么玩意儿?

elele 发表于 2011-11-17 11:03
小小年纪,就这么有感慨了。

对现实实在没有什么指望。希望以后越来越好吧,只是以后会多久呢

Hard.Candy. 发表于 2011-11-17 23:10
对现实实在没有什么指望。希望以后越来越好吧,只是以后会多久呢

小小年纪,感悟这么深,的确是个很悲催的事。
我像你这个年纪,还什么事都不知道呢。还有美好的愿望呢。

elele 发表于 2011-11-18 14:43
小小年纪,感悟这么深,的确是个很悲催的事。
我像你这个年纪,还什么事都不知道呢。还有美好的愿望呢。

你 觉得我多大呢

Hard.Candy. 发表于 2011-11-19 00:18
你 觉得我多大呢

elele 发表于 2011-11-19 08:41

= =虽然差不多…