我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1003

[其他问题] 没人性,怒火焚身。

科研楼和十九楼的教室课表比较准,科研楼的教室可能是研究生院管的,所以教育在线查询的结果很不靠谱。热水器这个东西,老师们也发过很多牢骚了,可能传说中的十七楼起来以后,情况会有所好转,但是问题是很多人已经滚蛋了。

赶紧毕业走人,热水器都没一个,配合着这么冷得天气,北京我都不想待下去了。终于要摆脱这自习室拥挤,教室拥挤,食堂拥挤,宿舍拥挤,浴室拥挤的学校了,有钱有地方的时候修一个学术酒店、修一个游泳馆,就不能改善一下学生最基础的生活么?学生活动都只能露天的搞啊!
不过谁叫地大就是我们的母校呢......发泄一下,希望各位前程似锦。

让前辈把校长也拉进来,看看咱们内心的呼喊啊

在这个神奇的国度了,我想我该做点什么了。

嚣张本应不好意思地坐在办公室……

同意啊 热水 科研楼上死都不能占到座的自习室以及从来不开放的自习室
现在连图书馆的书都撤了 留下一个空壳呢
真不知道自己为什么当年脑残来这个学校

为了我们苦逼的毕业生,双选会的事就翻过去吧。

跟你讲!就这热水器的事,我往校长信箱里写过多次信反映这事了,牛逼的是,根本不给回复!!!!!你一提起这事,我心里的怒火就蹭蹭的往上冒!!
那么多人的学校,连TM个喝个热水的问题都没法解决。天天上午水房门一关,想接个水都没地方接,简直是让人生气的不得了。
我就在信里提议说我们不用桶装的饮水机,就那种连接自来水管的热水器,加热就可以喝那种也行阿!唉。。。根本都不带理的!!!!!

贾安娜 发表于 2011-11-16 23:01
跟你讲!就这热水器的事,我往校长信箱里写过多次信反映这事了,牛逼的是,根本不给回复!!!!!你一提起 ...

校长信箱什么的都是形式主义,从来木有任何作用,估计是一些兼职的学生在负责,死了这条心吧...老老实实每天按时打水...

Hard.Candy. 发表于 2011-11-16 22:51
同意啊 热水 科研楼上死都不能占到座的自习室以及从来不开放的自习室
现在连图书馆的书都撤了 留下一个空壳 ...

小小年纪,就这么有感慨了。