我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mile

[出国留学] 开个成绩单都TM的受阻

Joy.N 发表于 2011-11-16 16:56
话说我们院都是去办公室老师让自己盖章的,太随意了~

我们院也是自己盖,可是她就是不让你多盖,好像多盖一张她就能少一块肉一样,我开成绩单的时候差点骂人,艹,一群女傻*河*逼*蟹*。

catresort 发表于 2011-11-16 19:02
甭管是让你盖章也好,不让你盖章也好。教务的老师,教务的女老师,服务态度尤其的恶劣。院系还好点呢,综合 ...

你有所不知,综合办公楼的教务处刚被举报完,现在态度比较好。倒是院系这些傻*河*逼*蟹*老师,不懂还装懂,说自己孩子都出国,根本没有纸质材料。尼玛,西太平洋大学当然不要成绩单了,混蛋!

hotice 发表于 2011-11-16 20:04
各种坐办公室的女人都很大爷的~乃不知道么?

强烈要求办公室换为一水的男性。

Crystalbubble 发表于 2011-11-16 20:13
你的是英文成绩单吗?自己翻译的是吗?我也愁这个呢

自己翻的,而且顺序必须和中文成绩单一样,项目也是。这东西忙了好久。

1003 发表于 2011-11-16 16:30
我问个事,几乎把院里所有的老师都认识遍了,也没得到合理解决。到处写信反映,情况具体写出。大家都来做这 ...

错!!!!
现在已经不是那个“量变必然引起质变”的时代了!
现在已经是“量变必然引起麻木”的时代。
时代早已翻开了崭新的一页。

拿着人民的钱,为人民办点事还得求着丫说好话。
这个现状,原以为在学校会干净纯洁一点,原来也是一个艹样。
你不说,我还想不起来这些学校的破事滥事了。
我早已麻木。呜

Mile 发表于 2011-11-17 09:54
自己翻的,而且顺序必须和中文成绩单一样,项目也是。这东西忙了好久。

你是成绩单和项目各打了一份中文的再翻?

elele 发表于 2011-11-17 11:30
拿着人民的钱,为人民办点事还得求着丫说好话。
这个现状,原以为在学校会干净纯洁一点,原来也是一个艹样 ...

我前三年对地大其实印象还蛮不错的,这事让我极其反感,就像你说的,一直以为学校其实是很纯洁的,但是经历出国申请这一系列事情,我重新看清了许多东西。。。
温Core 您好。

Crystalbubble 发表于 2011-11-17 18:46
你是成绩单和项目各打了一份中文的再翻?

你先去打一份成绩单,然后什么也别干,拿回来复印,然后开始翻译到英文版。最后一起拿去到院办公室盖章,然后去水房旁边的联通小房买印有学校logo的信封,把这些东西一起拿去教务处319,全都要盖教务处的成绩章。

Mile 发表于 2011-11-18 09:51
你先去打一份成绩单,然后什么也别干,拿回来复印,然后开始翻译到英文版。最后一起拿去到院办公室盖章, ...

是每一份都盖教务处章?我还以为学院章盖了就行了。。。。