我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【兼职帖】 我不是坑人的啊 老大~~沙发~~~求给顶下呗

回帖奖励 390 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

有一个兼职工作,各位有时间的  想赚钱的都来看看吧   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昏割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职位就是教小学  初中  小盆友记单词。
  不会教?   木有问题  这家是给培训的  培训的内容就是一个单词记忆法  然后你教给小盆友们!!

薪水:  50块一节(单人)  55块(两人)  60块(3-10人)
相对家教什么的  确实薪水不多   但是赚个零花还是不错的   
时间方面  :  周一至周五,下午4点至6点或5点至7点;
                      周六,早上9点至下午7点;周日,早上9点到中午12点
也就是一次两小时(两节)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·昏割线~~~~~~~~~~~~~~
下面说坑爹的要求:
要求就是  第一 要面试,面试还要去朝阳区(地铁10号线)  之后就不用了  就近的    就面试去一次
                第二 要培训   7天.对!!改成7天了  其实卤煮应该明天去面试的!!!..要教你怎么讲   这几天没有薪水的  当然也不收费
                  之后就是赚钱了   要求是每周尽量多去几天   因为就是附近  就两个小时   

好啦  说说人家公司的要求   英语水平  其实大学生就够啦  主要面试就是一个英语自我介绍  也是锻炼自己的一个好机会。
再一个硬性指标   普通话沟通无障碍!!!  不是歧视方言  但是毕竟是教课  英语口语可以对话(跟初中生)!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
好啦  有意向的  请联系QQ624483451   或短信15652969234
或直接简历发到   [email protected]

呃...无人啊

不错~/

Skittles 发表于 2013-3-4 19:27
不错~/

感谢~

CHE大叔 发表于 2013-3-4 22:19

谢叔~

居然上了10打热帖...   呃  9大?

回帖奖励 +10 金钱