我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[影评讨论] 《80后》里的那些人

《80后》个人认为是一部不错的电影,推荐给大家~
建议:看的时候准备好纸巾(尤其是女孩哦)
从这部电影中,我们可以学到不少东西,爱情、亲情、选择、坚持……

沙发,貌似是很感人的电影

不是吧 90后竟然会喜欢80后

Skittles 发表于 2011-11-13 17:06
沙发,貌似是很感人的电影

嗯,是呢~个人认为那是相当感人啊!有时间可以看一下

mukti 发表于 2011-11-13 17:26
不是吧 90后竟然会喜欢80后

呃……其实,我想说,偶不是90后~另外,这是电影,就算是90后,看看也无妨啊~只不过是电影中的主角都是80后而已啦

我看的时候虽然很感动,但是也还好~更多的是思考吧。。。两个主人公错过了那么多年到底是因为什么。。。。

aiai 发表于 2011-11-13 20:35
呃……其实,我想说,偶不是90后~另外,这是电影,就算是90后,看看也无妨啊~只不过是电影中的主角都是80 ...

楼主貌似是比我大一岁吧  不是九零后 这个可以保证 O(∩_∩)O哈哈~
不过楼主很有爱 我喜欢河南妹子 估计楼主就是吧

Crystalbubble 发表于 2011-11-14 00:22
我看的时候虽然很感动,但是也还好~更多的是思考吧。。。两个主人公错过了那么多年到底是因为什么。。。。

我觉得里面的原因还是蛮多的,比如距离,比如误解等等~但是最后的结果还是不错的,很可惜陈墨的生命~

Gray 发表于 2011-11-14 00:24
楼主貌似是比我大一岁吧  不是九零后 这个可以保证 O(∩_∩)O哈哈~
不过楼主很有爱 我喜欢河南妹子 估计 ...

谢谢夸奖哦~呃……算是吧,本人祖籍河南,不过已经快要脱离了~