我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

外贸学霸晒寒假学习计划,让我觉得这个年过的很可耻!!

尼玛伤不起啊,这刚年初正月还没过呢,到底是怎么了,大四的师哥师姐们压力真的有那么大吗?就算是2013年高校毕业生有699万,也不至于找不到工作吧,看到外经贸学霸的寒假学习计划,真是让俺瞬间石化了,他这年过得也太悲催了吧!!让我瞬间想到了苦逼的高三,寒假也这么搞,让人情何以堪啊,感觉这个寒假我就是在浪费生命。。。怪不得前段时间公布的职场英语能力排行榜外经贸大学排名第一,托业(TOEIC)平均分高达870.12。都这么学,能学不好吗?!本校大四的师哥师姐努力了,师弟发这个帖子刺激一下,也只能帮你们这么多啦~~虽然咱们寒假木有制定复习计划,等开学后必须要好好规划一下,要不然,还真搞不过人家外经贸大学~~

中行、工行校招笔试,很多人都死在这个托业上面啦。

清华妹纸们搞不过外经贸大学真是一种可耻啊1

托业考试被众多的公司采用,从小企业,到跨国公司

喜欢听你用柔柔的声音唤我宝贝,几多甜蜜,几多爱怜。或许,这世间,一种爱,不需表白,懂得,便是温暖;一份情,不必细说,凝眸,便会永远。白落梅说:情到深处时,西安白癜风治疗总免不了问一句“为什么要让我遇到你?”是啊,假如没有相遇,我也只是那一粒平凡的尘土,每天为了生活忙忙碌碌,淹没在茫茫人海中。因为相遇,一切开始改变,有了责任和担当,有了喜悦和痛苦......