我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 624710868

【宣传】越发觉得FF好用了

624710868 发表于 2011-11-12 18:21
opera听说也不错,但是不喜欢要太多重复的东西,既然FF用得顺手就懒得要其它的了

OperaTurbo和OperaLink同步等等 都是FF不具有的 FF我做成了绿色的用于PE

Firefox比较规范  IE太恶心了  各种傻*河*逼*蟹*用外壳浏览器都以为自己不用IE 装作很自豪
呵呵  

Firefox的内存占用貌似降低了不少  Opera的却提高了  哎  本来想WebKit的核心最好的优势就是快 轻巧 结果也成了加功能的了

Win平台的可惜没有W3m之类的  Lynx也不好用 哎
网速慢还是Turbo比较好用

624710868 发表于 2011-11-12 18:25
先拜老大
一直在宣传360只是个插件而已,一直在为降低IE市场份额努力

你的id可能是你的QQ吧 这个不安全  

谢谢提醒,不过不是哦  发表于 2011-11-12 19:20

Chronus 发表于 2011-11-12 18:53
OperaTurbo和OperaLink同步等等 都是FF不具有的 FF我做成了绿色的用于PE

Firefox比较规范  IE太恶心了 ...

看到了一些认识以外的东西,本来调教电脑只是闲时爱好,偶尔会关注一下软硬件行情罢了

opera是有听说变臃肿了,看来是真的

国内网速就是慢,不然WebKit核心就不会那么拿来炒了

IE9路过咩