我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节一定要和arcgis9.2说再见么

从开始用GIS就一直装的是arcgis9.2的版本,不幸的是我们常用的破解版一般都是今天到期,楼主今天上午把软件卸了又装,装了又卸,卸了再装还是挡不住弹出的License Expiration的消息,所以今天晚上专门搜索了一下解决方法,对于那些和楼主一样比较恋旧的童鞋来说,换一个破解文件貌似就可以解决续期的问题。

附件的具体用法是将文件中的代码复制后粘贴到arcgis破解包的那个.lic文件中,注意把“this_host”改成自己的计算机名,然后再重新安装一遍license貌似就可以了。我暂时还没试过,出来网吧上网忘了带U盘了,如果有童鞋试过可行的话,麻烦通知一声。

郑重声明:盗版有害健康,请勿过度使用盗版。

arcgis9.2license替换文件.rar (4.48 KB, 下载次数: 9)

我MapInfo无压力  发表于 2011-11-11 19:52
软件大多都是盗版  发表于 2011-11-11 19:32

沙发

论坛影响力小,技术贴,看的人不多啊。

catresort 发表于 2011-11-11 22:29
论坛影响力小,技术贴,看的人不多啊。

没关系,我同步转到QQ了,能直接链接过来