我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

不得不吐槽啊,不要去九鼎万象买东西了,奸商啊,有木有…求顶,求广而告知…

话说前天11月8号,本人怀着一腔学英语的热乎劲,去九鼎万象买了个MP3(用手机就没法听英语,拿出来就上网,你们懂得…),飞利浦 Mix3,239大洋…买的时候在那儿也试了下,按键声音都木有问题…但是当天晚上仔细把玩的时候高*河*潮*蟹*到了,发现买到的MP3是别人用过的……
具体就是任何有按键电子产品都最常用的向下翻的那个键很软,力度和别的键比明显感觉到小…
还有往里面放东西的时候发现里面有十几首11月1号放进机器里面的歌,话说机器是3月份出厂的…买的时候我还想怎么试听歌曲竟然是刘忻的,但当时没多想…
于是便开始怀疑买到了别人用过的东西,充满电想试试电池,用了不到5个小时就剩一格电了,飞利浦官网声明的续航时间是13h…
于是昨天果断去找店主,买东西时候的他那态度只能叫一温柔呀,但是我说买的MP3有问题要求退货的时候,他的态度开始恶劣了。我说的我发现的任何问题他都以这个不可能是别人用过的,没有问题之类的语言搪塞,意思就是不可能退货或者更换…在说道为什么机器里面会有11月1号放进去的歌时,内老板无话可说,只说他不知道,但是退货不可能,因为我不能证明买的东西是别人用过的。然后说他们当时说的售后是出现功能性问题才会提供售后,想退货,就要飞利浦售后的检测中心提供的检测报告。
给飞利浦售后电话,他们说只能有问题的机器他们才提供检测,对于这种情况他们也没有办法。
这些奸商就利用了这个空子,卖给我们二手或者翻新机,消费者没发现还好,发现了你也不能奈我何…所以这东西只能留在我手里继续使用了。
明天还要考线代,这事还给闹心的,在这里吐槽下,提醒同学们不要再遇到我这种问题,顺便诅咒下内奸商。
阿门,给我好心情,我要好好复习…

果断京东或者卓越啊  
那家一直不靠谱  
买个盘盒还可以 其他的东西最好网购 有发票 想退随时退 想修随时修  我的平板和硬盘啊什么的都随时换了新的

奸商年年有  今年特别多   京东还是比较靠谱的。。。找代理还可便宜10块

Chronus 发表于 2011-11-10 11:52
果断京东或者卓越啊  
那家一直不靠谱  
买个盘盒还可以 其他的东西最好网购 有发票 想退随时退 想修随时 ...

恩啊,郁闷滴,但是也不能想退随时就能退吧

茶蛋蛋 发表于 2011-11-10 12:37
恩啊,郁闷滴,但是也不能想退随时就能退吧

基本可以 我金牌会员 呵呵 还不错

顶京东的说!!!