我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫1212

我再也不会出现在你的楼下,边照镜子边等你从电梯里出来了。。。

小T° 发表于 2012-3-28 16:32
回去就好了。然后吃饭聊天和以前一样。对于不好的事情只字不提

其实我正在严肃的考虑是不是我们真的存在性格不合这个问题。。。

小T° 发表于 2012-3-28 16:34
等觉得能提的时候再提,

不想说,有时候觉得懒得费那劲儿,真的。。。我已经由“女孩子时常跟你争吵”的阶段到了“有的时候我宁可沉默”的阶段了。。。

我是能大 发表于 2012-3-28 11:23
这么说你又会出现在18楼下照镜子了?用不用的你的粉丝们给你助威?

除了你,其他粉丝没有发现。。。

猫猫1212 发表于 2012-3-28 22:20
除了你,其他粉丝没有发现。。。

看了你的这些回复,我觉得你们之间的问题已经很严重了。我不同意129楼的意见,如果你们还想继续在一起,就必须要两个人一起找到问题,解决之,而且必须要同步,一起努力去改变。你说呢?

我觉得争吵真的是一件有百害而无一利的事情,既不能解决问题,又伤了对方的心。

感情这个东西太久没有触碰都不记得是什么了……很奢侈很脆弱的样子……楼主,be 哈皮~!过去的就过去了,不再去提起那段记忆,很快就忘记了……

我是能大 发表于 2012-3-29 12:25
看了你的这些回复,我觉得你们之间的问题已经很严重了。我不同意129楼的意见,如果你们还想继续在一起,就 ...

我觉得也是,谈恋爱。。。。就是要谈。。。而且,谈恋爱为什么不叫单恋。。。就是要两个人努力。我觉得是。。。

我是能大 发表于 2012-3-29 12:28
我觉得争吵真的是一件有百害而无一利的事情,既不能解决问题,又伤了对方的心。

据说不成熟的表现之一就是以为说出去的话能够收回来。。。

0932 发表于 2012-3-29 12:59
感情这个东西太久没有触碰都不记得是什么了……很奢侈很脆弱的样子……楼主,be 哈皮~!过去的就过去了,不 ...

对呀,两个独立的个体,准备一起过完剩下的60年。。。是需要各种磨合和扶持的。。。

猫猫1212 发表于 2012-3-29 14:48
对呀,两个独立的个体,准备一起过完剩下的60年。。。是需要各种磨合和扶持的。。。

恩,我总会想象着爱情变成亲情的那一瞬间会是什么样子……