我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

系统挂了,成功重装

回帖奖励 3432 金钱 回复本帖可获得 88 金钱奖励! 每人限 1 次
莫名其妙的挂了,不得已从0开始学习装系统{:soso__9049225720597511906_2:}既然是装系统,干脆怒上win8RP{:soso__7034429005910503334_4:}花了一晚上下好了win8然后今早开始按教程一步一步弄。(过程略)
安装成功!然后就立马联网下载常用软件。大家都懂的,win8自带各种驱动,想当年win7找个网卡驱动花了1个多小时,因为这个后遗症才果断选的win8。当然,下载之余也不忘测了一下评分,结果居然没有变!!!{:soso__18016218980454735951_3:}所有评分跟win7一样!!!{:soso__7575252136216438123_4:}果然已经跟不上时代了吗?{:soso__302292006444085903_2:}下面上图。
之后就是安装驱动了。唉?前面不是说win8自带驱动吗?怎么又装?那当然是因为自带的已经满足不了我了{:soso__14993238364229783703_1:}于是到官网下载win8专用驱动,安装,然后……超频!cpu很顺利的达到3.4然后死机,嘛,这种事情无所谓了{:soso__4785939047034447019_2:}重启后低调的拉到3.2准备开始超gpu,结果……{:soso__7284645414281954933_1:}
你妹啊,这让我怎么超?盲拉?好吧,老子不超了……
但是为了测试系统在高压下的稳定性还是得跑跑分的,于是3d11装上直接x,看到分数时瞬间泪流满面……{:soso__3087208992025355812_1:}
这尼玛比原来超过的还高!这就是传说中的鸡血驱动?{:soso__14179303682142268971_1:}好吧,我承认我已经想直接升级成win8了,而且win8确实便宜了很多,大概两百来块钱的样子。

最后发点福利好了。

回帖奖励 +88 金钱

貌似之前有win8抢先版。。是免费的。。

现在也是免费的  发表于 2012-8-7 21:41

回帖奖励 +88 金钱

回帖奖励 +88 金钱

暑假来学校,格了硬盘,上来win8加win7双系统,现在电脑什么东西都没有的了

回帖奖励 +88 金钱

楼主电脑真好~

过奖了  发表于 2012-8-8 08:12

回帖奖励 +88 金钱

我也想试试

回帖奖励 +88 金钱

厉害,看不懂怎么还要钱涅

Skittles 发表于 2012-8-7 22:47
暑假来学校,格了硬盘,上来win8加win7双系统,现在电脑什么东西都没有的了

软件会有的,游戏会有的,当然av也是会有的

地大小流 发表于 2012-8-8 01:07
我也想试试

勇敢的去试吧少年

树犹如此 发表于 2012-8-8 07:38
厉害,看不懂怎么还要钱涅

看不懂就过来看啊,我们宿舍那几个一直很想你呢