我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

IP被盗用!!!

我们宿舍的电脑IP号都是连着的,先是一周前一个室友的IP被盗用,然后另一个室友的用不了了,几天前又一个室友的被盗用,今天轮到我了,我**,能不能积点德啊,暑假的换IP多烦啊,我嘞个*,我就纳闷,我一直在上着网,没啥事,好好地,突然电脑冒出来这么个窗口“你计算机的IP和局域网内另外一台计算机冲突,请联系网络管理员。。。。。”,然后就上不了网了,为啥他一换过去,就能把我踢了上不了网,我就为啥踢不了他的。。。追踪了物理地址,找不到人,真想把这物理地址给公布了。。。。希望各位来看过的,有着盗IP经验的手下留情吧,弄得人家很纠结啊,有着被盗IP经历的,同情下吧!!!

不明真相啊,校网也会这样啊?

校网从04年就有过类似的事情了  发表于 2012-8-4 07:20

根据我个人经验,ip必须和自己的上网账号匹配才能连上外网,你的账号没被盗的话,对方应该不能登录外网的啊。也可能是某人在瞎捣乱,一个挨一个的改ip玩?

你这个经验可能不全面,至少19楼和16楼有时候不是如此的,只要有账号就可以,希望现在能弄得好点,如果是IP和账号绑定就好了  发表于 2012-8-4 07:20

公布物理地址没有用的,都可以随便改的

@帝如来 我在18楼反正得ip和自己账号用,不过说的是和mac三者绑定,但和mac确实都不绑

Snowfice 发表于 2012-8-4 17:08
@帝如来 我在18楼反正得ip和自己账号用,不过说的是和mac三者绑定,但和mac确实都不绑

没有吧。我知道我网关没费了 用同学的OK

树犹如此 发表于 2012-8-4 19:46
没有吧。我知道我网关没费了 用同学的OK

呃,我同学用我的就用不了,改成我IP就能用了。。

我也出现这种情况了,,求帮助啊??你怎么解决的啊

smile016 发表于 2013-11-1 19:06
我也出现这种情况了,,求帮助啊??你怎么解决的啊

找网络中心绑定了 解决掉  现在好多了