我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 充50送50,还不来动感一下?

事物果然都有两面性。前段时间,经过哥每天在寝室坚持不懈的摇啊摇,终于摇到一个女友,一时间,哥顿时成为了寝室一个传说。
但是,问题也来了,咱这女友说微信摇到的男友花心,不靠谱,恨不得一天要打八百遍电话查岗,有时哥游戏玩的好好的,一个电话过来,就是1小时电话粥,哥们一盘DOTA结束了,我电话还没打完,看来哥也快变成猪一样的队友了。
最可恨的是,这妞每次打过来都是说上几句话就挂掉,让我打过去,说她来电畅听,省点话费。你妹啊!哥也是来电畅听,害的哥这个月的话费早就爆表了,心想,捞个媳妇不容易,再难也得坚持啊!
要说这移动还真是够意思,见哥们这么可怜,特意推出了一个动感地带蜜友包,随便打,简直就是雪中送炭啊!说是现在在校园里正在搞活动呢,于是哥们就屁颠屁颠地跑到了学校园里,没想到办理业务的同学们还挺多的。一问旁边的同学才知道,原来新入网成为动感地带的用户,不仅可以参加充50送50的优惠活动,要是入网时选购的号码后五位带有数字“7”或“4”的号码,更是能获得加赠10元话费。而且这入网之后的所有消费都会转变成M值,用这东西能换充值卡,公交卡充值等等好多东西呢,说不准哪天踩上狗屎了还能中演唱会的门票呢,这福利真是够大啊!
虽然说这只有2013年1月1日新入网成为动感地带用户的才能得到优惠,但哥们不怕,今年刚换的号,咱也在这优惠的队伍里呢!而且现场办理,还有礼物相送。这福利咱可不能不接,哥也只好乖乖地排起了长队,队伍里还有几个漂亮姑娘,姑且让我摇一摇。

想换一动感信号,哪里有活动啊

地大大冰 发表于 2013-3-5 00:19
想换一动感信号,哪里有活动啊

可以看一下移动官网额

这个活动好像3.31号就结束了额 大家赶紧吧

手机号后面带4的还多送10元额

带7的也是