我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【水】给amd的推销人员跪了

俗话说自古红蓝出cp,amd和intel也算相伴多年的好基友。但是近几年amd在处理器领域各种不给力也是有目共睹的。比如955战三代啊,i5默秒amd全家啊,人智农啊,这些话随处可见。
虽然在中高端市场amd确实没有拳头产品,但是在低端市场还是有一席之地的。我本人用的也是3a平台。今天难得amd来这里做了一次宣传,反正闲着无聊就去看了看。于是以下做个文字简录好了。

我:没有A10吗?
推:A10现在还没上市,现在最好的是A8。(A10现在只在台式机上发布了,这里没有什么问题)
我:那A8的cpu部分相当于intel什么水平的cpu?
推:(底气十足)i7。
我:………………………………………………………………(这其实是分割线)…………………………………………………………………………………………

怎么形容当时的心情呢?应该是一种震撼吧,那种闻所未闻的震撼。我见过的最夸张的言论是推土机多线程胜i7,结果这个推销人员已经把A8口头升级到i7水准了。笔记本上的硬件价格虽然无据可查,但是台式机的报价可是明摆着的。a8-3870k才700出头,最新的a10-5800k也就900。amd现在的消费领域旗舰也就1300,i5-3570k都1500了,更不用说2000的3770和6000多的3960x了。感情intel都是白痴,这定价不是自寻死路么?嘛,如果说的是gpu部分有i7水准的话……那也不应该啊,毕竟6620g公认比hd4000好很多。于是只能佩服口若悬河的推销,看来我这辈子都不适合干这行了。

奔四最好!嗯……  发表于 2012-10-26 09:04
A10早就有了,MSI的GX60 1AC-003CN 就是A10的,绝对不止在台式机上面发布,目测那个推销的是纯白甚至透明的  发表于 2012-10-25 15:51

评分

如来 + 10 露怯

看不懂

是说AMD的那个推销员SB,啥也不懂还跟老炮装,被嘲讽了  发表于 2012-10-25 15:49

懂太多的真心不适合当推销好么,自己跟自己过不去,骗自己。

名字难娶哎 发表于 2012-10-25 19:27
懂太多的真心不适合当推销好么,自己跟自己过不去,骗自己。

倒不是懂得多不多的问题,只是下不了狠心骗人,我的话最多说和i5差不多,但是i7什么的实在是……