我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于网购 大叔的一点心得

大叔的个人意见居多也综合了身边一些人的

Firstly,感觉亚马逊最好 大叔我在上面买过10000+的货 几乎没有失望过  书特别便宜 电子产品比京东便宜 李宁的东西也便宜 前提:都是正品  其中电子产品可以买到 made in korea之类的

Secondly,当当就买过一次  李宁的鞋 一看就是假的 还不是高仿

thirdly京东尚可but最近不保险

What`s more 淘宝 大家懂得  有靠谱的 但是不靠谱的居多 前一段时间除了一个比较的的事件 不知道的百度

最后:购物谨慎先 风险自己担

我在亚马逊上买孙燕姿预售版cd,明明订到了后来却告诉我没有,打那之后就再没在那买过。

我也喜欢在亚马逊买书,主要是全~

我在卓越买过一张光盘,花了5块钱,而且是免运费,很满意!
我在当当买过一本书,虽然打折了,但明显是买了个盗版,而且附赠的光盘也没有……what's more 它送了一个礼拜才送到,╮(╯▽╰)╭~

早安,地球人 发表于 2011-11-8 20:27
我在亚马逊上买孙燕姿预售版cd,明明订到了后来却告诉我没有,打那之后就再没在那买过。

嗯 这个我在卓越上也碰到过 但是最起码没有亏过钱

Vox Ac30箱头模拟小效果器   京东350  卓越才271

CHE大叔 发表于 2011-11-8 20:37
嗯 这个我在卓越上也碰到过 但是最起码没有亏过钱

哎这个不一样啊,预售版cd就那么几张,给我错过一次就永远买不到了啊,我这辈子都不会原谅亚马逊的。

早安,地球人 发表于 2011-11-8 20:39
哎这个不一样啊,预售版cd就那么几张,给我错过一次就永远买不到了啊,我这辈子都不会原谅亚马逊的。

最近卓越的乔布斯传的预售也出问题了 说是送东西 就过有的送了 有的没有

反正我这人小心眼,惹我一次记一辈子,一点机会不给{:soso__16077540239974281355_2:}

早安,地球人 发表于 2011-11-8 20:53
反正我这人小心眼,惹我一次记一辈子,一点机会不给