我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,我有了你的孩子。

高中时他说:“赶紧找个姑娘嫁了吧,老子再不想给你洗背心了”大学时他说:“赶紧找个姑娘嫁了吧,姑娘们都盯着呢”毕业时他说:“赶紧找个姑娘嫁了吧,别让咱妈操心”老了他说:“赶紧找个姑娘嫁了吧,别陪我打光棍”临终时他说:“赶紧找个…”“烦人,我不都嫁了你了吗?”

今天是他和她结婚30周年纪念日,他一如既往的送给她提拉米苏,他突然收到了从布拉格寄来的明信片,他哭了。她问“为什么?”“因为他是我爱人”“为什么还和我结婚?”“他希望我幸福”他和她结婚的日子也是他和他结婚的日子,6月10日。

“老公,看新闻没”“没,咋了?”“NASA说有外星人”“还没召开发布会呢,假新闻来的”“我害怕,我怕他们把我抓走,一遍一遍强*河*奸*蟹*我,让我生外星娃”“你一大男人能生得出来吗?”“他们那么先进,肯定让我生”

早上醒来笑着对下铺说:“昨儿个我梦到我揍了你一顿。”下铺指了指熊猫眼没好气:“兄弟,你梦游,真揍了!”宿舍其他弟兄打趣:“你是不是还梦到你说你稀罕他啊?你真说了!”“你是不是还梦到你半夜起来看毛*河*片*蟹*啊?你真看了!”…… 他大惊:“什么?!我还梦到我操他了!”顿时安静了。

“当初是你说的,给你投食就帮我找个媳妇吧?”“嗯。”“那咋十年了老子还单身呢?!”“……”“MB的兔儿爷神,一点都不灵,老子白白浪费十年胡萝卜钱。”“……”兔耳青年默默扔掉啃秃了的胡萝卜缨子,在围裙上擦擦手开始做饭。本神仙出得厅堂入得厨房上得水床,都跟了你十年啦你还想怎样。

“你要干什么!你别过来!我身上没钱!不要拿着刀!啊不要划开我的衬衫!你……你要干什么?不……不要,脱我裤子干什么!我是男的!” “我知道你是男的。我也是。”

从前世界上只有三个人,两男一女,他和他在一起,她默默地萌着……

父亲死后,兄弟俩在看父亲留下的遗嘱,只见父亲这样写:一,所有钱归弟弟。二,所有的房产归弟弟。三,房产里的家电归弟弟…看到这哥哥怒了,想要撕掉遗嘱。他想不通父亲重病是他一直在照料,凭什么所有财产都留给弟弟,他一毛也拿不到。弟弟却从容的念出遗嘱的最后一条:哥哥,归弟弟所有。

这个是捎带乱*河*伦*蟹*了么。。。。

累了 歇着去了 下次再发

0.0