我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: renrenhr

关于人人网在我校招聘的通知:

[color=Purple]简历投递方式:发送邮件至[email protected][email protected]
注:有意愿的童鞋请尽早投递简历,我们会经过筛选后按照简历投递顺序和您安排面试时间,截止到招满为止。发简历时请说此信息是在本论坛中看见的。

【人生四阶段】
第一阶段学习和积累人脉
第二阶段奋斗和实现自我价值;
第三阶段投资和帮助他人实现自我价值;
第四阶段公益和实现社会价值。
四十岁完成第二阶段的人为数不多,
五十岁完成第三阶段的人寥寥无几,
六十岁完成第四阶段的人凤毛麟角。
在过程中,最重要的是把握趋势和节奏。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

额。。。人人也来咱们学校招聘啦:)

不要为了任何人任何事折磨自己。
比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。
当然,偶尔傻一下是有必要的,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。
有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。
当经历过,成长了,很多改变,不需要你去说,别人会看得到。
————————————【人人招聘ing】————————————